Парень против брака
Парень говорит что против брака и тд. Боится того что делить имущество надо будет. Говорит что штамп в паспорте ничего не значит и тд. Что думаете по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Правильно думает ибо нет у него гарантий, что вы его не кинете
согласна с парнем.
брак все усложняет. он только ради того, чтобы тело из морга забрать, и нужен.. ну или в больницу прийти, если заболеет.
брак все усложняет. он только ради того, чтобы тело из морга забрать, и нужен.. ну или в больницу прийти, если заболеет.
б-ка
Важна лишь твоя позиция, твои границы, условия, цели, способы их достижения. Если он не согласен с чем-то важным для тебя, он съебоден, то есть, свободен очень быстро. И в таком случае незачем кого-то ещё опрашивать. Возможен лишь один вариант, когда ты в интимных отношениях с парнем, не желающим на тебе жениться. Это курортные романы, или если ты учишься в чужом городе, откуда скоро уедешь. И сама решила без обязательств поваляться с кем-то подходящим в койке, пока живёшь здесь. Но для психически здоровой женщины это странно, любого своего полового партнёра она подсознательно воспринимает как мужа.
Сэмми
А что, богатый парень? 😂
Или, как обычно, ждет наследство в виде хрущёвки?
Или, как обычно, ждет наследство в виде хрущёвки?
Что думаем? Думаем твой парень не хочет жениться, но сексик никто не отменял
Гость
хорошее дело браком не назовут)
Гость
тому кому штамп ничего не значит тот легко его ставит , ваш парень боится ответственности и не уважает вас
Бабкины трусы
И много у этого парня имущества?:) Вокруг все мужчины живут у жон. Женщины более расторопны, готовы судиться с сёстрами и выгрызать себе наследство. Мужчины гордые "мне ничего не надо". На фоне этого, звучит забавно рассуждения про ЭКО, брачный контракт и прочее. Нищета.
Я не хочу замуж. Причина - я построила жильё. Был жених, который ничего не строит и зарплату проедает. Зачем мне такой муж? Чтоб сделать его наследником? Он будет лапы рвать, чтоб жениться. Он и хочет жениться, но только на женщине постарше, с нажитым.
Ваш тоже проходимец. Боится ответственности. Вот причина. С вами можно жить и спать, но ответственности с него никакой. Каждая молодая девочка хочет замуж. Она живёт в иллюзии, что её будут защищать и кормить. По факту, каждый мужчина хочет, чтоб его самого защищали и кормили.
Я не хочу замуж. Причина - я построила жильё. Был жених, который ничего не строит и зарплату проедает. Зачем мне такой муж? Чтоб сделать его наследником? Он будет лапы рвать, чтоб жениться. Он и хочет жениться, но только на женщине постарше, с нажитым.
Ваш тоже проходимец. Боится ответственности. Вот причина. С вами можно жить и спать, но ответственности с него никакой. Каждая молодая девочка хочет замуж. Она живёт в иллюзии, что её будут защищать и кормить. По факту, каждый мужчина хочет, чтоб его самого защищали и кормили.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Нам по х..
Василий
Это вы думайте. Нужен он вам или нет! А нам пофиг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов