Парень против брака
Парень говорит что против брака и тд. Боится того что делить имущество надо будет. Говорит что штамп в паспорте ничего не значит и тд. Что думаете по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Правильно думает ибо нет у него гарантий, что вы его не кинете
согласна с парнем.
брак все усложняет. он только ради того, чтобы тело из морга забрать, и нужен.. ну или в больницу прийти, если заболеет.
брак все усложняет. он только ради того, чтобы тело из морга забрать, и нужен.. ну или в больницу прийти, если заболеет.
б-ка
Важна лишь твоя позиция, твои границы, условия, цели, способы их достижения. Если он не согласен с чем-то важным для тебя, он съебоден, то есть, свободен очень быстро. И в таком случае незачем кого-то ещё опрашивать. Возможен лишь один вариант, когда ты в интимных отношениях с парнем, не желающим на тебе жениться. Это курортные романы, или если ты учишься в чужом городе, откуда скоро уедешь. И сама решила без обязательств поваляться с кем-то подходящим в койке, пока живёшь здесь. Но для психически здоровой женщины это странно, любого своего полового партнёра она подсознательно воспринимает как мужа.
Сэмми
А что, богатый парень? 😂
Или, как обычно, ждет наследство в виде хрущёвки?
Или, как обычно, ждет наследство в виде хрущёвки?
Что думаем? Думаем твой парень не хочет жениться, но сексик никто не отменял
Гость
хорошее дело браком не назовут)
Гость
тому кому штамп ничего не значит тот легко его ставит , ваш парень боится ответственности и не уважает вас
Бабкины трусы
И много у этого парня имущества?:) Вокруг все мужчины живут у жон. Женщины более расторопны, готовы судиться с сёстрами и выгрызать себе наследство. Мужчины гордые "мне ничего не надо". На фоне этого, звучит забавно рассуждения про ЭКО, брачный контракт и прочее. Нищета.
Я не хочу замуж. Причина - я построила жильё. Был жених, который ничего не строит и зарплату проедает. Зачем мне такой муж? Чтоб сделать его наследником? Он будет лапы рвать, чтоб жениться. Он и хочет жениться, но только на женщине постарше, с нажитым.
Ваш тоже проходимец. Боится ответственности. Вот причина. С вами можно жить и спать, но ответственности с него никакой. Каждая молодая девочка хочет замуж. Она живёт в иллюзии, что её будут защищать и кормить. По факту, каждый мужчина хочет, чтоб его самого защищали и кормили.
Я не хочу замуж. Причина - я построила жильё. Был жених, который ничего не строит и зарплату проедает. Зачем мне такой муж? Чтоб сделать его наследником? Он будет лапы рвать, чтоб жениться. Он и хочет жениться, но только на женщине постарше, с нажитым.
Ваш тоже проходимец. Боится ответственности. Вот причина. С вами можно жить и спать, но ответственности с него никакой. Каждая молодая девочка хочет замуж. Она живёт в иллюзии, что её будут защищать и кормить. По факту, каждый мужчина хочет, чтоб его самого защищали и кормили.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Нам по х..
Василий
Это вы думайте. Нужен он вам или нет! А нам пофиг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема