Влюбилась в друга
Есть парень. Но вот уже на протяжении года понимаю, что влюблена в его лучшего друга. Поначалу была просто симпатия, а потом начали с ним общаться все больше и лучше и я стала ловить себя на мысли, что люблю его больше, чем парня. По характеру мы очень похожи с ним. Относится он ко мне намного лучше парня, смотрит влюбленными глазами, всегда пытается поддержать разговор. Когда случайно прикасается, у меня аж мурашки по телу. Постоянно думаю о нем. Девушки у него нет, и если честно, то я бы очень хотела бы ей стать. С одной стороны жалко парня, у него до меня не везло с отношениями, а с другой стороны это ведь моя жизнь и нужно поступать, как будет лучше для меня. Но мой "синдром спасателя" не позволяет мне бросить парня только потому, что влюбилась в другого. Это ведь неправильно. Что делать, даже не знаю...Знаю, что таких историй тут очень много, но выговорится было нужно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для чего нужно мучать себя и своего нынешнего парня?
И тебе и ему будет легче, если Вы разойдётесь. Жизнь слишком коротка, чтобы жалеть других и не жалеть себя.
И тебе и ему будет легче, если Вы разойдётесь. Жизнь слишком коротка, чтобы жалеть других и не жалеть себя.
Гость
Для чего нужно мучать себя и своего нынешнего парня?
ему вряд ли будет легче, потому что он не догадывается о моих чувствах к другу.И если я уйду от него к его другу это будет двойное предательство. И с моей стороны, что я его бросила и со стороны друга, что "увел" его девушку. Жалко так с парнем поступать
Гость
а в чем проблема? ты ж не замужем....
Гость
ему вряд ли будет легче, потому что он не догадывается о моих чувствах к другу.И если я уйду от него к его другу это будет двойное предательство. И с моей стороны, что я его бросила и со стороны друга, что "увел" его девушку. Жалко так с парнем поступать
Я ведь не писала про то, что Вам нужно сразу же уйти к другу.
Я считаю, что в данной ситуации не нужно мучать себя и парня, разойтись. Подождать, пока ситуация уляжется и забудется.
Как раз, пока пройдет время Вы проверите, точно ли у друга есть к Вам чувства и насколько они искренние.
Когда парень забудет о Вас и перестанет страдать, друг должен с ним поговорить, не против ли он, что Вы будете вместе с другом. Как минимум в данной ситуации не будет предательства.
Я считаю, что в данной ситуации не нужно мучать себя и парня, разойтись. Подождать, пока ситуация уляжется и забудется.
Как раз, пока пройдет время Вы проверите, точно ли у друга есть к Вам чувства и насколько они искренние.
Когда парень забудет о Вас и перестанет страдать, друг должен с ним поговорить, не против ли он, что Вы будете вместе с другом. Как минимум в данной ситуации не будет предательства.
Может, вы ещё не нагулялись? Если вам не нравится ваш парень, зачем вы с ним? А замутить с другом будет не очень красиво с вашей стороны. Может вам кто-то третий понравится, не обязательно же друг парня должен быть.
Гость
По мне так лучше разойтись. А с другом сходиться не надо, оставьте их обоих
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Это что любовь?6 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке32 ответа
- Она 10 из 10, но у нее плохо пахнет изо рта34 ответа
- Почему когда долго гуляешь один, то хочется найти жену?14 ответов
- Отношения. Что делать в данной ситуации?6 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки46 ответов
- Браки по расчету, а не по любви. Мое мнение и вопросы, которые у меня возникают5 ответов
- Попробовал знакомиться с 1000+ девушек на улице24 ответа
- Нашли ли вы людей похожих на себя?44 ответа
- Где сейчас познакомиться с девушкой для серьёзных отношений?15 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?142 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?93 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?91 ответ
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Мужчины слишком многого хотят79 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?74 ответа
- Где честные пополамщики?68 ответов
- Мечтаю о парне64 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- "Муж" издевается56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема