У меня не было таких ситуаций, да и отношений в целом, но хотела бы дать вам совет и спросить кое что.
Почему вы думаете что та девушка была красивее вас? Красота — вещь субъективна. Представим на примере, вам понравилось свадебное платье, оголяющее плечи, а вашей подруге платье, которое оголяет большую часть груди и открывает вид на ноги. Какое платье вы возьмете? 1. Вы станете тратить время на споры с ней? 2. Возьмёте то, что подходит вам больше по вашему мнению? 3. Возьмете ее выбор?
Я уверена, вы сделаете 2, ибо это ваша свадьба, вы выходите замуж за человека, который полюбил вас, а не чужое навязанное мнение. Я вас понимаю, иногда нам кажется что другие красивее нас, но люди нас видят на 30/50% красивее, чем нам кажется. Вы уникальная, смотрите, звёзды похожи друг на друга? Анджелина Джоли похожа на Киру Косарин? Или же Дженни Ким на Мэрлин Монро? Нет, отнюдь нет. Но людям он нравятся, какой дурак подойдёт к ним и скажет что та или иная фигура красивее? Именно, только закомплексованный дурак. Клянусь, вы найдете своего человека из более миллиарда мужчин, у вас разгар молодости. Не тратьте свое время на этого амёбу, который предал вас)