Быть 2 "женой"
Добрый вечер. Смогли бы Вы жить с человеком, у которого есть законная жена и дети, но они далеко и никаким образом не смогут касаться ваших "отношений"?)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне даже даром такое не надо.
Гость
Фигня какая то. А что, вариантов нет не женатых?
Гость
Нет, зачем? Для чего? С ним семью даже не построить, замуж не возьмёт, тк уже занятой, а сожительствовать ну такое себе, тем более уже заранее зная, что ваш предел - сожительство и не более того. Да и неприятно это будет, знать, что у него в паспорте стоит штамп и дети где-то бегают, а вы НИКТО.
Гость
А зачем тебе это знать?
Живи своюжтзнь
Живи своюжтзнь
Гость
многоженство никто и никогда не отменял
баб берут в жЁнЫ это множественное число
причем это никак не обязывает оформлять в загсе
Нет, Юлия, неееет. И ещё раз нет, если вы вдруг завтра опять эту тему создадите😂 Счастья вам, с вашим таджиком.
Гостья_А
многоженство никто и никогда не отменял
А мужиков берут в мужья. Тоже множественное число. И что?
А там, где узаконено многожёнство, муж обязан всех жён обеспечивать одинаково, дарить равные по стоимости подарки, уделять равное внимание. Многожёнство - это не про разнообразие в сексе, как мужики мечтают. Это много ответственности.
А там, где узаконено многожёнство, муж обязан всех жён обеспечивать одинаково, дарить равные по стоимости подарки, уделять равное внимание. Многожёнство - это не про разнообразие в сексе, как мужики мечтают. Это много ответственности.
Гостья_А
Юлия, зачем это Вам? Вы не женой будете, а удобной и бесправной сожительницей, то есть, никем по сути. Если, конечно, Вы не мусульманка.
Дети мужчины от первого брака как раз будут касаться ваших отношений, если он хороший и любящий отец. Он будет ездить к ним или приглашать их к себе.
Но я бы не стала влезать в чужой брак для удобства мужика. Ему-то хорошо - в каждом городе по такой "жене" может быть, пока он там работает. А потом уедет на родину к реальной семье, а любовница будет чувствовать себя использованной, как, в общем-то, и есть.
Дети мужчины от первого брака как раз будут касаться ваших отношений, если он хороший и любящий отец. Он будет ездить к ним или приглашать их к себе.
Но я бы не стала влезать в чужой брак для удобства мужика. Ему-то хорошо - в каждом городе по такой "жене" может быть, пока он там работает. А потом уедет на родину к реальной семье, а любовница будет чувствовать себя использованной, как, в общем-то, и есть.
Contagion
Она не просто может, а хочет этого. Вопрос в другом, надо ли это ему..
Svea
Ну сейчас нормальные мужики редкость. Поэтому в Москве любой даже самый паршивый охранник имеет помимо жены пару любовниц.
Гость
Если самоуважения нет, то и такое возможно.
Почти любая женщина способна на такое. Вопрос только в мужчине и его внутренних качествах. Мы живем в эпоху глобальных перемен, где мир стремительно меняется, а белое население вымирает. Вполне возможно, мы ещё увидим многоженство у славян.
Гость
С таджиком замутила...
Svea
Почти любая женщина способна на такое. Вопрос только в мужчине и его внутренних качествах. Мы живем в эпоху глобальных перемен, где мир стремительно меняется, а белое население вымирает. Вполне возможно, мы ещё увидим многоженство у славян.
Так уже. И если у мусульман в этом смысле куча ограничений, которые сводят все положительные стороны многоженства к нулю, то славяне и в частности русские таковыми не обременены.
.|.
нет
Форум: Семья
Всего: 484 323 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- На тему разлучниц22 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал16 ответов
- Про семейную жизнь8 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?27 ответов
- Разлюбил жену. Что делать25 ответов
- Я приняла решение развестись и точка10 ответов
- Про возрождение института семьи268 ответов
- Любовь симпатия развод4 ответа
- Что даст девушка детям?10 ответов
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Возродить институт семьи376 ответов
- Про возрождение института семьи268 ответов
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?108 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?27 ответов
- Разлюбил жену. Что делать25 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- На тему разлучниц23 ответа
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема