Абьюзер. Оскорбления, мат
Help me
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Вести себя надо должным образом потому что
Гость
Луще без секса, денег, любви, чем жизнь тратить на козлов.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало.
Гость
все логично - абьюзер оскорбляет, психопат избивает. И чем удивить хотели? У нас в квартире газ, а увас?
Гость
В ногах валяемся из-за финансовой зависимости. Перестань быть тряпкой- и по-другому посмотришь на людей и выбор человека
Гость
Эта счастливая жизнь, которою пропагандирует типичная обитательница вумана. Зато не пополамщик. Нужно наслаждаться, пока есть шанс.
Гость
Он вас возбуждает, после того как ведет себя словно базарная баба? Он же мерзкий, невоспитанный ***. Да это же просто смешно. Какие подарки с таким отношением?
гость, в пятке гвоздь
А кто у вас деньги в дом приносит? Если только он один, то тогда это обратная сторона патриархата. Если вы обо работаете то зачем ты все это терпишь?
Увы права поговорка о том, что тот кто платит деньги , тот заказывает музыку. Знаю семьи, где жена является основной добытчицей. Так там все в точности наоборот, она наорет на него, а он потом первым мирится к ней идет.
Се ля ви.
Увы права поговорка о том, что тот кто платит деньги , тот заказывает музыку. Знаю семьи, где жена является основной добытчицей. Так там все в точности наоборот, она наорет на него, а он потом первым мирится к ней идет.
Се ля ви.
Гость
А кто у вас деньги в дом приносит? Если только он один, то тогда это обратная сторона патриархата. Если вы обо работаете то зачем ты все это терпишь?
Се ля ви.
Се ля ви.
Дед, тебя мамака пенсию на соль отдает, она и музыку заказывает 😀
Help me
Се ля ви.
Се ля ви.
У меня тоже есть зарплата, но меньше, чем у него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 323 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как выйти из отношений с абьюзеромНет ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?1 ответ
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил23 ответа
- Измена или нет?4 ответа
- Бывший муж снова женится20 ответов
- Бросил парень.Как пережить?14 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь17 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?10 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?32 ответа
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров143 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?67 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Как начать отношения если стесняешься?48 ответов
- Неблагодарная женщина41 ответ
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
- Почему одна36 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?32 ответа
Предыдущая тема
Он может завестись от вопроса, как ему показалось, глупого. Или от тона моего.
Потом, когда слово за слово и меня оскорбили уже ***, тварь ****, пошла ***, ***, сгинь с моего дома, ***, я тоже пытаюсь себя защитить, встаю на эту ступень и тоже оскорбляю.
За свои слова сразу извиняюсь, т.к знаю,что нельзя так.
Причём что самое то стремное,что я сама потом иду к нему, извиняюсь, чуть ли не в ногах прошу прощения за его же слова, за то,что сам начал. Даже тогда, когда я на его оскорбления молчу.
Вопрос в том, как мне быть. Полюбила его, но в последние недели уже все умерло внутри.