https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5575207/7/ Вам в темах пишут одни неадекватные куры, тпшки и моральные уроды, не имеющие сострадания ? ))) А я думаю, что вы - ленивая бездельница , желающая получить пенсию по инвалидности и симулянтка. А ещё желающая ничего не заработать и получить на халяву и страдать в своем "высокодуховном развитии". Сейчас таких дармоедов развелось навалом, которые всё годами "ищут себя", сидя у кого-то на шее. Потому и все эти визги - уходила на съем, вернулась, здесь удобнее и приятнее, когда же папаша квартирку подарит? Готовить тоже духовные установки не позволяют и драить унитаз?
Здравствуйте. Хочу поделиться ситуацией из жизни. Мой дедушка, отец матери, лежит в больнице. Рядом с ним ещё один мужик, незнакомый нашей семье. Этот сосед попросил дедушку, чтобы тот попросил мою мать купить ему лакомств: сырки плавленые, кефир и булочку. Мать в свою очередь приказала мне набрать деда и уточнить, сколько сырков и кефира купить. Я позвонила и уточнила. Сказала матери, что зайду в магаз, который рядом, и куплю там. Она начала говорить, выдают ли там чек. Я сказала, что нет. Она начала орать, чтобы я пошла туда, где выдают чек. Я СКАЗАЛА, что я пойду в свой магаз. Она начала орать, что я с*ка, и что я окажусь в больнице и никто ко мне не придёт. Начала меня проклинать и желать мне попасть в больницу. Получается, ей желание какого то мужика важнее, чем здоровье дочери. А все потому, что моя мать больной человек, хотя она так не считает ее болезнь заключается в том, что она всю жизнь боялась показаться плохой в глазах чужих людей, зато дома отрывалась на мне и на отце как могла. За то, как она со мной обращалась - её не мешало бы отравить в тюрьму. Зато в глазах общества она всегда была хорошей. Она из за какого то левого мужика прокляла меня, пытаясь испортить настроение и на полном серьёзе желая мне заболеть.... Я после такого конечно же принципиально ничего не покупала. Пришла домой, а она меня спрашивает : "ну что купила???" я молчу. Она орёт :" ты что глухая, *ля???? Купила?" я ей ответила, что раз я с*ка, так нечего от меня ждать добра. И она начала опять на меня гнать. Я молча пошла в слаб комнату и включила музыку. Я в шоке, но настроение норм. Я уже давно поняла, что живу с больным моральным уродом, и воспринимаю её соответственно. А у вас были похожие ситуации? Поделитесь.