Гость
Статьи
Как понять пикапера

Как понять пикапера

Почему пикапер так поступил? Я девушка с темными волосами, и вот он встречался до меня с девушкой со светлыми волосами. Но мы ведь очень разные с ней. Если встречался с ней, значит предпочитает девушек со светлыми волосами. Тогда почему он начал встречаться с девушкой с темными волосами?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Магдалена
Не отвлекайся от уроков. Слушай учителя и не пиши всякую чушь
Гость
Магдалена
Не отвлекайся от уроков. Слушай учителя и не пиши всякую чушь
Я взрослая женщина
Гость
Гость
Я взрослая женщина
Не ври.
Гость
Гость
Не ври.
Я и не вру, возраст довольно большой
Магдалена
Гость
Я взрослая женщина
Я тоже так думала когда первые месячные пошли
Гость
Пикаперы не встречаются с девушками. Они кадрят дyр ради прикола.
Поздравляю, авторка! Ты - взрослая дyрa!
Гость
Гость
Пикаперы не встречаются с девушками. Они кадрят дyр ради прикола.
Поздравляю, авторка! Ты - взрослая дyрa!
Просто почему выбрал с другим цветом волос?
Гость
Че вы там хотите понять? Пикап это про коллекционирование женщин. Надоели ему брюнетки, перешел на блондинок. Встретил азиатку, сказал о хоть какое то разнообразие, надо попробовать. Кароче там отношение как к блюдам за столом, иногда меняют рацион и даже ищут разнообразия.
Гость
В твоём случае тебе лучше не думать.
Гость
Гость
Просто почему выбрал с другим цветом волос?
Причем тут вообще цвет волос? Возможно он выбирает тех, у кого нос определённой формы или косолапых. А цвет волос ему не важен, тем более цвет волос можно менять.
Гость
Гость
В твоём случае тебе лучше не думать.
Просто хотела разобраться, как у парня могут быть разные предпочтения в девушках? Он должен любить либо блондинок, либо брюнеток
Гость
Гость
Просто хотела разобраться, как у парня могут быть разные предпочтения в девушках? Он должен любить либо блондинок, либо брюнеток
Я не хочу ничего объяснять. Такие очевидные вещи и не понимать..
Гость
Гость
Я не хочу ничего объяснять. Такие очевидные вещи и не понимать..
Пусть другой объяснит
Гость
Гость
Пусть другой объяснит
Я объяснила в п.10.
Гость
Гость
Он никому и ничего не должен.
Захотел блондинку - снял блондинку. Захотел брюнетку - снял брюнетку. Захотел с cucьками пятого размера - снял бабу с cucьками пятого размера, и пофик на цвет ее волос. Ну и так далее...
Гость
Гость
Он никому и ничего не должен.
Захотел блондинку - снял блондинку. Захотел брюнетку - снял брюнетку. Захотел с cucьками пятого размера - снял бабу с cucьками пятого размера, и пофик на цвет ее волос. Ну и так далее...
Он не снимает, и денег никому не платит
Гость
Гость
Абсолютная чушь!
А говорите, что взрослая девочка)
Никто никому ничего не должен)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем