Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 39, мне 26. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро), всегда выводил на разговор. Переписка была интересной, нашли много общих тем, взглядов. Пригласил в кафе. Живём в разных районах, поэтому кафе выбирала я. И вот я иду на встречу...он стоит возле кафе с цветами. Подарил цветы, заходим в кафе и тут он как то странно начинает себя вести. Спрашивает - что за кафе... (я выбрала тц боулинг, кинотеатр, кафе)... Спрашивает - здесь нужно раздеваться? А официант подойдёт?.... Я спросила, ходит ли он вообще в кафе.. Ответил: да. Далее присаживаемся за столик, обратила внимание, что он сидит в "закрытой позе", руки скрещены и постоянно смотрит по сторонам. Явно нервничал. Спросил, что будем заказывать, кофе/чай... Я начала рассматривать меню и тут он мне говорит :"я поехал." Просто встаёт и уходит.!! Я просто в шоке😆У меня в первый раз такое))) я сначала немного опешила, потом собралась, вызвала такси и уехала. Я в шоке от этой ситуации. Так неуважительно поступать. Даже если тебе не понравился человек, выпей чаю да домой едь. Я, извините, тоже время свое потратила на эту встречу. При этом фото на сайте у меня свежие и соответствут действительности. Вообще, поделитесь своим мнением. Что не так? Что вообще происходит с мужчинами? Куда мир-то катится?)))
Господи, да тут по анамнезу все понятно. Чел увидел, что на встречу к нему пришла совсем не та, какая была на фотках. На фотках всегда красивее и моложе. Чел расстроился и бзыканул. Мораль басни такова: женщина не должна приукрашивать себя, чтобы впредь таких ситуаций не происходило.
Гость
[1232857525]
Эта тема уже была 20 октября, слово в слово, только там ей 37, а мужику 49. Так что нет смысла писать что-то, тема от админов.
Гость
[1393952042]
Гость
Эта тема уже была 20 октября, слово в слово, только там ей 37, а мужику 49. Так что нет смысла писать что-то, тема от админов.
Эта тема уже много лет всплывает
кира
[1719317740]
Автор не расстраивайтесь. Но вы ему правда не понравились, поэтому сбежал. Когда девушка нравится мужчины готовы на все)) Вы можете быть вполне красивой и ухоженной,но допустим или не в его вкусе или он немного по другому вас представлял. Забейте,в любом случае поступок мягко говоря инфантильный,зачем вам такой странный мужчина? Просто посмейтесь от души над ним и ищите нормального.
кира
[1719317740]
Леди
Фуу)))боится ресторанов ..его давит
Лох)))))
Не скажите. Я тоже всегда очень боялась ресторанов,ну вот фобия у меня такая))) Я не бедна,красива,но вот рестораны меня просто убивают,я всегда там нервничаю. Особенно когда надо сидеть лицом к лицу с незнакомым человеком,прямо семь потов сходит))) Причем я не боюсь клубов, танцую так,что все смотрят))) Люблю всякие концерты,могу в толпе скакать и орать)) Ну то есть я не трус и не социофоб. Но черт,рестораны меня бесят. Обьясню что я чувствую. Кругом куча незнакомых,а еда это нтимный процесс. Очень раздражают официанты,особенно бабы))) Ну я нервничаю и мне кажется,что все это видят и ржут. Ну вот как то так...
Гость
[240615621]
Вероника
Я была бы рада, будь это просто разводкой… в целом я не расстроена, просто мне совершенно не понятно его поведение, что так отпугнуло
Ну мы же тут вас не видим, откуда нам знать, что там его отпугнуло?
Я была бы рада, будь это просто разводкой… в целом я не расстроена, просто мне совершенно не понятно его поведение, что так отпугнуло
Да не надо копаться в его голове. Что-то переклинило, в любом случае он неадекват, нормальный так не реагирует. Слава Богу, что свалил. Вы бы с ним еще хлебнули дерьма.,Забудьте и радуйтесь жизни, вы не психиатр, копаться в чужих заскоках.
Гость
[3231943393]
Нормальным мужчина не сбежит. Мужчина у которого нормальные понятия и воспитание никогда бы себе такого не позволил. Бегут только те которые явно имеют кон ченные мозги и характер. Это какой м разью надо быть. Тебя же жениться никто не заставляет, тем более сразу в ресторан водит. Можно было из вежливости посидеть и поговорить и красиво уйти. Я таких мужчин бегающий не считаю за мужчин, это так подобие.