Притягиваю к себе неадекватных мужчин
Я выбираю каких-то манипуляторов,жадных,бабников,гулящих,хамовитых и невоспитанных мужчин. Я не знаю,может я какая-то не такая. У меня есть работа,хорошее образование,с внешними данными все в порядке. Не курю,выпиваю редко,достаточно культурный человек,всегда готова прийти людям на помощь. Что не так со мной?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю как у вас в семье было, но часто оттуда берут модель отношений. Стоит задуматься.
Да и вообще согласна, что сейчас трудно найти хорошего партнера. Везение, насмотренность, опыт, чтобы все звезды сошлись
Да и вообще согласна, что сейчас трудно найти хорошего партнера. Везение, насмотренность, опыт, чтобы все звезды сошлись
Гость
Подобное притягивается к подобному. Вы значит сама такая же
Таких много и они часто одни.
Ко мне тоже притягивается схожий контингент. Это психически нездоровые, жадные мужчины.
Ко мне тоже притягивается схожий контингент. Это психически нездоровые, жадные мужчины.
Гость
Под красивым словом притягиваю скрывается чуть более правдивое "соглашаюсь". Вы никого не притягиваете, вы точно так же живете и сталкиваетесь с разными людьми в попытках построить отношения, как и все люди. Вы просто соглашаетесь провести с неадекватами чуть больше времени чем они того стоят и это отражается на вас. Просто отказывайтесь продолжать знакомство и отношения с такими, как вы описываете. Но это большинство людей. Не пишите потом что притягиваете одиночество) Это следствие разборчивости в связях. Чем быстрее будете прокручивать и отсеивать уродов, тем быстрее встретите адекватного. И за него держитесь. Всё.
Гость
А смысл тебе объяснять? Все равно никаких выводов не сделаешь. Баба любит маргиналов - какая невидаль)
Гость
Вы думаете,это вы выбираете?Судьба не даёт хорошего человека,вот и все.Вы же не можете контролировать то,кто , где и когда встретится вам в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема