Я выбираю каких-то манипуляторов,жадных,бабников,гулящих,хамовитых и невоспитанных мужчин. Я не знаю,может я какая-то не такая. У меня есть работа,хорошее образование,с внешними данными все в порядке. Не курю,выпиваю редко,достаточно культурный человек,всегда готова прийти людям на помощь. Что не так со мной?
Не знаю как у вас в семье было, но часто оттуда берут модель отношений. Стоит задуматься. Да и вообще согласна, что сейчас трудно найти хорошего партнера. Везение, насмотренность, опыт, чтобы все звезды сошлись
Гость
[1680591643]
Подобное притягивается к подобному. Вы значит сама такая же
Таких много и они часто одни. Ко мне тоже притягивается схожий контингент. Это психически нездоровые, жадные мужчины.
Гость
[3774501707]
Под красивым словом притягиваю скрывается чуть более правдивое "соглашаюсь". Вы никого не притягиваете, вы точно так же живете и сталкиваетесь с разными людьми в попытках построить отношения, как и все люди. Вы просто соглашаетесь провести с неадекватами чуть больше времени чем они того стоят и это отражается на вас. Просто отказывайтесь продолжать знакомство и отношения с такими, как вы описываете. Но это большинство людей. Не пишите потом что притягиваете одиночество) Это следствие разборчивости в связях. Чем быстрее будете прокручивать и отсеивать уродов, тем быстрее встретите адекватного. И за него держитесь. Всё.
Солист
[313693300]
БосикомПоЛужам
Таких много и они часто одни. Ко мне тоже притягивается схожий контингент. Это психически нездоровые, жадные мужчины.