Когда стоит заводить свои первые отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда есть с кем стоит заводить отношения, тогда и стоит
Гость
Заводить отношения стоит тогда, когда вам кто-то сильно нравится (мальчик-ровесник из вашего окружения или дяденька) и это взаимно. А не потому, что вам "уже столько-лет", все подружки давно ахаются только в путь, и вы хотите быть как все, типа у всех есть отношения, значит, вам тоже "надо". Ну и, разумеется, тогда, когда вы все знаете про зппп, про то, как именно женщины залетают, и про эффективные способы предохранения.
Сияющая
Ну, отношения глупо "искать "... Вам скорее нужно создать новый круг общения (работа, курсы или ещё что), где будут люди, которые разделяют Ваши интелектуальные интересы, общаться с разными людьми, и тогда однажды с кем-то общение перейдёт в дружбу, а дружба в любовь. Я в 14 познакомилась, сперва исключительно по профессии, потом общение, дружба, любовь, брак (с 22х). У Вас все впереди))
Гость
после 23-х
почему?
в 21 формируется мозг окончательно, меняется восприятие мира. плюс отношения очень сильно тормозят развитие индивида, по сути энергия которую вы вложите в партнера она просто уйдет, он вам будет тянуть за собой в болото(как правила люди хотят уехать в разные города и прочее)
после 25-ти окончательно формируется тело и можно задумываться о рождении детей, только после этого возраста.
мне лично отношения мешались в жизни, время которое можно было потратить на новые впечатления и хобби - ушли в никуда. ибо время с партнером - бесценно, реально ценности ноль. Когда встречаются уже самодостаточные люди это одно, а пока ты развиваешься, один быстрее добьешься своего, работу найдешь, станешь успешной.
почему?
в 21 формируется мозг окончательно, меняется восприятие мира. плюс отношения очень сильно тормозят развитие индивида, по сути энергия которую вы вложите в партнера она просто уйдет, он вам будет тянуть за собой в болото(как правила люди хотят уехать в разные города и прочее)
после 25-ти окончательно формируется тело и можно задумываться о рождении детей, только после этого возраста.
мне лично отношения мешались в жизни, время которое можно было потратить на новые впечатления и хобби - ушли в никуда. ибо время с партнером - бесценно, реально ценности ноль. Когда встречаются уже самодостаточные люди это одно, а пока ты развиваешься, один быстрее добьешься своего, работу найдешь, станешь успешной.
Гость
плюс в людях разбираться начнешь. сейчас я бы обходила сторонной тех людей с кем встречалась из за внутренней неуверенности и желания чтоб меня полюбили. мне очень хотелось любви. но я не могла себя полюбить. Сейчас я уже не хочу отношений, потому что смогла полюбить себя и живу счастливо, а если встречу того, с кем буду счастливее- это потрястно. просто люди ждут что отношения будут их жизнью, но это не так, у тебя должны быть свои увлечения и мечты, а партнер, быть дополнением, а не основной целью
Гость
Мои первые "взрослые" отношения начались в 15 лет. Парню было 18. Если можно было бы вернуть всё назад, я бы, наверное, лет в 18 такое начала, а до этого максимум в кино ходила бы.) Никакого "того самого" может не быть. Может, Вы его найдёте вообще в 30, после нескольких партнёров. Хотя мой одноклассник с 9 класса встречался с новенькой, нам всем сейчас по 28 лет и они в прошлом году поженились. Всяко бывает.)
Главное границы учись выстраивать, чтобы парни не оказывали на тебя сильного влияния. Оставайся собой и слушай себя. Судя по посту тебе вообще не шибко нужны отношения. Может, лучше найти новое хобби или пойти изучать какой-то новый язык вместо свиданий. Если все остальные начали встречаться с парнями, то тебе необязательно тоже это делать.
Главное границы учись выстраивать, чтобы парни не оказывали на тебя сильного влияния. Оставайся собой и слушай себя. Судя по посту тебе вообще не шибко нужны отношения. Может, лучше найти новое хобби или пойти изучать какой-то новый язык вместо свиданий. Если все остальные начали встречаться с парнями, то тебе необязательно тоже это делать.
Daiana
Отношения стоит завести лишь тогда, когда вам нравится человек,вы нравитесь человеку и там уже все само закрутится. В моем окружении также все подружки меняли парней,как перчатки,в то время как у меня никого не было. Я ушла в себя и начала заниматься своими делами,а потом появился человек,с которым я уже 3 гола встречаюсь,в то время как мои подружки полностью одни остались. Любовь искать не нужно, нужно просто быть собой и она сама придет)
🍀
какая продуманная девочка 😏.
Неплохо устроишься. Хотя и без любви. Любовь это крышеснос, это не для продуманных.
Неплохо устроишься. Хотя и без любви. Любовь это крышеснос, это не для продуманных.
Гость
Заведи себе котенка. А не отношения. Когда найдется достойный!!! человек тогда и заморачивайся. Всех недостойных по боку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так когда же стоит искать внимания? Типо какой возраст подойдёт для этого?