Парень бьёт по лицу
Мой парень меня бьёт за то, что я слишком ного сижу в Тиктоке. Подскажите, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Расскажи своему папе.
Гостья_А
Перестать сидеть в ТикТоке и бросить парня. Вот что надо делать.
Гость
А за что бьет: за то что вы отупели окончательно в своем тиктоке или за то, что ужин ему вовремя не приготовили/не подали?
Гость
Как сильно и часто бьёт и как часто в тик токе, нужна полная картина, что говорит при этом, сколько разрешает сидеть, что сам делает, работу по дому, а Вы ничего.
mamacuma
Бей его в ответ.
Гость
Если со всего маху, что синяк и зубы вылетели, сию минуту уходить.
Мухамед
убей его прост)
ляля
Уходи в монастырь,там можно в тиктоке сидеть
сидите в лайке,может он только тик ток ненавидет)
Гость
Если вы с таким встречаетесь и ещё спрашиваете на форуме такую очевидность, то ума у вас очень мало. И ваше будущее будет такого, что вы залетите, он и вас и ребёнка будет бить и ходить на лево конечно, если сейчас не ходит. Контроль по таким поводам, он не просто так. И жизнь ваша закончится на этом. Будете старая и никому не нужная, мыть за ним и делать только то, что нужно ему. Если не прибьёт конечно, в жизни хватает гораздо больше проблем, чем какой-то тик ток с видосами. Если это у него вызывает агрессию, то готовьтесь к худшему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Если вы с таким встречаетесь и ещё спрашиваете на форуме такую очевидность, то ума у вас очень мало. И ваше будущее будет такого, что вы залетите, он и вас и ребёнка будет бить и ходить на лево конечно, если сейчас не ходит. Контроль по таким поводам, он не просто так. И жизнь ваша закончится на этом. Будете старая и никому не нужная, мыть за ним и делать только то, что нужно ему. Если не прибьёт конечно, в жизни хватает гораздо больше проблем, чем какой-то тик ток с видосами. Если это у него вызывает агрессию, то готовьтесь к худшему.
Это ваша жизнь ДА?
Гость
Автор, признайтесь, вам нравится получать по лицу! Вы усматриваете в этом проявление любви, пусть даже в такой уродской форме.
Иначе у меня в голове не укладывается, как можно так жить.
И еще версия: вы оба из детдома?
Иначе у меня в голове не укладывается, как можно так жить.
И еще версия: вы оба из детдома?
Гость
А что в тиктоке интересного?..🤔
Гость
Спокойной ночи всем. Сегодня он ночует не дома. С друзьями в компьютерном клубе сидит. Надеюсь завтра бить не будет. Я с ним поговорю
Гость
но нужно быть готовый быть безумнек его большинство мужчин звереют, если их ударить в ответ(лол). крч драться и не жалеть его, в идеале заснять самооборону и хранить улики. Если как следует побьете мужика, он успокоется, ибо бить женщину это дно и нужно ему это вдалбить
имхо, личный опыт.
имхо, личный опыт.
Гость
и вообше проблема не в тиктоке, проблема, что он считает, что может с вами так обращаться, можете сами ему в ноги по лицу хреначит в следующий раз чтоб запомнил, что так с людьми не говорят
Мистер Пельменная
Любишь? Уворачивайся!
Гость
Девушка, перестаньте страдать *** и идите мыть посуду
Гость
фу, поменяй парня
Надя
Удалить тикток
Гость
Уехать, чтобы он не знал где вы. Снять побои+написать заяву, пущай ему помогут п.из.довать в военкомат, раз такой акеренно смелый. Вот таких нежалко. Мусор человеческий
Гость
Не сиди
Черпак
На лицо надеть маску вратаря.
Сфера
Посади его)
Гость
С таким придурк@м расставаться надо, причем срочно!
Следующая тема
Предыдущая тема