Столкнулась с альфонсом
Живу с мужчиной в своей заработанной квартире без ипотек и прочего, купила за наличку. за коммуналку он не платит (квартира же моя), за продукты тоже я в основном плачу (готовить же мне). все делаю по дому я, работаю. жениться он на мне не хочет, встречаемся уже 5 лет. это альфонс? как мне его выгнать? мне 33 ему 37. у меня детей нет, у него есть от первого брака.
яблочко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не тратьте время на него.
Гость
Что значит "как мне его выгнать"? В чем именно у вас загвоздка? Как сказать? Или он буйный и вы боитесь что могут быть последствия?
Гость
Хоть не сильно ушиблись?
Гость
Я тоже с таким жила, он только обещал, что «вот-вот, сейчас я как разверну бизнес и заживем! Одолжи 10-20-30!»)))
А когда к стенке начинала прижимать с вопросами «где деньги, Зин!?», сильно злился.
Закончилось тем, что в одну из таких ссор ударил, видимо лучшего способа противостоять не нашел уже.
В итоге естественно досвидули. Это утопия, гоните его.
А когда к стенке начинала прижимать с вопросами «где деньги, Зин!?», сильно злился.
Закончилось тем, что в одну из таких ссор ударил, видимо лучшего способа противостоять не нашел уже.
В итоге естественно досвидули. Это утопия, гоните его.
Гость
формулировочка. правильно не столкнулась, а заслужила.
своей жизнью, действиями, отношением к людям и выбором.
заслужила только альфонса.
своей жизнью, действиями, отношением к людям и выбором.
заслужила только альфонса.
Гость
Автор, что значит как выгнать?? Собираешь манатки его и выставляешь за дверь. Замок, если надо, меняешь. Все это делаешь, пока его нет, а то ещё рот разявать начнет и права качать. Ударит того и гляди. Извещаешь его сообщением на телефон, что более он тебе не нужен, пусть ищет другое пристанище. И впредь тебе наука, не тащить на свою территорию мужиков, они потом расслабляются и на шею садятся
А зачем он Вам? Просто чтобы дома штаны были?
Гость
Тупица.
Гость
А зачем вам его выгонять, у него же золотая пися, раз вы за нее платили пять лет кряду. Раз 5 лет прожили с ним, значит вам такой расклад устраивает.
Нормальная бы выгнала сразу после отказа покупать себе же еду и платить ку. Если живешь в чужой квартире, то должен не только половину ку платить, но и аренду половины квартиры.
Нормальная бы выгнала сразу после отказа покупать себе же еду и платить ку. Если живешь в чужой квартире, то должен не только половину ку платить, но и аренду половины квартиры.
Гость
Хи..хи
Гость
Приводите с собой крепкого мужика, чтобы в случае чего он за Вас заступился, и при нем говорите: "так и так, мне надоело тащить тебя на своем горбу, съезжай". Мужик поможет ему манатки собрать. Как только выпроводите - меняйте замки и покупайте себе шокер, и всегда ходите с шокером. Как только этот сожитель будет пытаться подойти поговорить, включайте диктофон и записывайте все.
Твой Копетан
Настоящая женщина будет обеспечивать семью, мужа и детей, ненастоящая - жалуется на форуме.
Гость
И будь готова к тому, что тебя обзовут меркантильной сской, и от мужика тебе только деньги нужны !
Гость
Сказать что решили расстаться. По возможности ничего не объяснять. Иначе только затяните ситуацию. Сообщите, что вещи соберёте "к субботе". В пятницу вечером сумки к двери, новый замок без ключа на тумбочку, вызов слесаря иметь на субботу. Меньше выяснять отношения, нервы целее будут и меньше поводов у друга остаться. Типа, дорогая, я всё исправлю. И ещё на пару лет мучений. Если сильно захочет вас, а не комфорта, можете встречаться без проживания. Замуж не зовёт - это хорошо. Оно вам нужно в том же режиме, но со штампом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема