Химия между людьми
Через общение была химия с парнем, на встрече ничего особо не почувствовала, не понимаю почему. Да, немного не так я его себе представляла, но вроде как он симпатичный, а у меня почти что ноль притяжения, очень натянутое и кратковременное. Всегда ли химия появляется к тем, кто нам очень нравится внешне или химия это про что-то другое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Химия это когда двое друг друга захотели в любом виде, а тут ты права. Сама себе его представила кем то другим, а по итогу не притянуло.
Гость
Через общение в интернете*
Валерия
Добрый вечер! Пишите в прокуратуру
Гость
У меня была химия только у актёрам по юности. Влюблялась. Не было химии к мужчинам. В общем. В повседневной жизни. Внешне никто не нравится. А после общения так вообще. Видеть его не хочешь больше
Гость
Что за химия? Сексуально влечение. Возможно. Оно появляется к красивому мужчине если он твой типаж. Или к мужесвннному мужчине, который решает проблемы
Гость
Химия может появиться сразу,а может и через какое-то время.
Гость
Химия это безусловное влечение и принятие, которое может проявляться к человеку, который внешне не особо привлекателен.
Вот нравится запах человека, нравится голос, нравится быть рядом, хочется заботиться о нем как о самом родном, хочется обнимать и любить, покрывать поцелуями, зачать детей с данным человеком...
В общем, химия это любовь более высокого уровня, чем простая внешняя привлекательность или сексуальное притяжение.
При наличии "химии" влюбленный не ощущает отторжения или отвращения там, где остальные люди ощущают (тот же запах пота например будет наоборот возбуждать и т.д.).
А вот как без "химии" большинство людей умудряются заниматься сексом, преодолевая брезгливость - действительно загадка.
Вот нравится запах человека, нравится голос, нравится быть рядом, хочется заботиться о нем как о самом родном, хочется обнимать и любить, покрывать поцелуями, зачать детей с данным человеком...
В общем, химия это любовь более высокого уровня, чем простая внешняя привлекательность или сексуальное притяжение.
При наличии "химии" влюбленный не ощущает отторжения или отвращения там, где остальные люди ощущают (тот же запах пота например будет наоборот возбуждать и т.д.).
А вот как без "химии" большинство людей умудряются заниматься сексом, преодолевая брезгливость - действительно загадка.
Гость
Химию вот так просто не объяснишь. Это что - то не объяснимое. Вот сегодня при взгляде друг на друга меня будто током прошибло . Да так сильно прям не могу . Потом еще долго не могла отойти . Интересно он испытывал тоже самое ? Ведь вроде, как говорят, что химия- это когда оба чувствуют одно и тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема