Сижу на сз, просматриваю- перебираю претендентов. Желающих познакомиться очень много, пишут почти ежедневно. Проблема одна- не могу влюбиться. Не нравится ни один, даже заставить пойти на свидание и то не могу. Ходила весной и в начале зимы на два таких раунда, это был кошмар-,если кратенько. Лучше уж сидеть дома, не дергать нервы и не тратить время. Всегда думаю: а можно ли влюбиться в возрасте, когда о жизни знаешь все и в людях прекрасно разбираешься? Всё-таки, чтобы влюбиться нужны иллюзии, хотя бы какие-то. А так, насухую, без эмоций- зачем все это надо? Лица мужчин 50+: помятые, потасканные, фигуры часто просто ужас, пузо, лишний вес у каждого второго. Отдельная радость - выражение лица. На котором как известно, после 40 все написано. Обычно ничего хорошего там не вижу тоже. Мало ума, много спеси и самоуверенности. А тогда как? Как можно такого хотеть? Мне примерно столько же лет, но я слежу за собой и поэтому претендентов много. Но не могу остановиться ниина одном- нет нужных чувств и не уверена, что получу их в будущем с кем-то. А как же тогда? Кто без особых эмоций вступал в отношения и на сколько вас хватило? Меня вон даже на одно свидание не хватает , если раздражает мужик, то не могу терпеть. У кого какие ощущения от мужчин в этом возрасте, если ищите пару? Чувствую себя немного обманутой, в юности такого вала желающих не было и были какие-то чувства всегда, а сейчас... Океан претендентов и ни с одним даже встретиться не хочется (
Не обольщайся, там трахали всем подряд пишут, кто хотя бы не крокодил под 150кг, но и таким толпами написывают.
Не думаю что у всех есть шесть сотен как у меня
D
[3872442031]
Аксиос
И там прям все бегут сражаться за вас ? Одна на свете ?
как понять одна на свете? Мужчин вокруг тоже вагон и маленькая тележка, кто за кого сражаться должен-большой вопрос. Не я точно
D
[3872442031]
Авиатор
Если бы Вы просто искали пару, то уже бы давным давно нашли.
90 процентов претендентов там-нищуки престарелые. Мне-то они зачем? Предвижу ваш аргумент, что я не молодушка, не красавица. Ну может и так, только жить хуже чем живу сейчас я не хочу. И вешать мужика на шею тоже нет желания. Поэтому все еще ищу
Гость
[1466113316]
Гость
Я на СЗ никого нормального даже для переписки не нашла. Познакомилась в одной соцсети, через месяц переписки встретились в реальной жизни. Вместе уже третий год.
Я на СЗ познакомилась, если бы не тема, то про СЗ и не вспомнила уже, вся в цветах и внимании купаюсь , ну и сексе классном 😁✋ из полной семьи на bmw примчал))) я тапочки поняла как бежала к нему )))) прикольно получилось, так что уметь выбирать надо и всё получиться)
Проблема одна- не могу влюбиться. Не нравится ни один, даже заставить пойти на свидание и то не могу.
Ходила весной и в начале зимы на два таких раунда, это был кошмар-,если кратенько.
Лучше уж сидеть дома, не дергать нервы и не тратить время.
Всегда думаю: а можно ли влюбиться в возрасте, когда о жизни знаешь все и в людях прекрасно разбираешься?
Всё-таки, чтобы влюбиться нужны иллюзии, хотя бы какие-то.
А так, насухую, без эмоций- зачем все это надо?
Лица мужчин 50+: помятые, потасканные, фигуры часто просто ужас, пузо, лишний вес у каждого второго.
Отдельная радость - выражение лица. На котором как известно, после 40 все написано. Обычно ничего хорошего там не вижу тоже. Мало ума, много спеси и самоуверенности.
А тогда как? Как можно такого хотеть?
Мне примерно столько же лет, но я слежу за собой и поэтому претендентов много.
Но не могу остановиться ниина одном- нет нужных чувств и не уверена, что получу их в будущем с кем-то.
А как же тогда?
Кто без особых эмоций вступал в отношения и на сколько вас хватило?
Меня вон даже на одно свидание не хватает , если раздражает мужик, то не могу терпеть.
У кого какие ощущения от мужчин в этом возрасте, если ищите пару?
Чувствую себя немного обманутой, в юности такого вала желающих не было и были какие-то чувства всегда, а сейчас... Океан претендентов и ни с одним даже встретиться не хочется (