Что вы ждёте в ответ на свои обычные сообщения?
Здравствуйте, недавно расстался с девушкой. На первый взгляд все было хорошо, но оказалось, что ей не нравились мои ответы на ее сообщения, но вместо того чтобы сказать мне все она держала это в себе и копила негатив. Что бы вы понимали, я отвечал на каждое ее сообщение либо советом либо общей фразой , а потом в философию уходил. Скажите, это с моими сообщениями все плохо или она просто человек такой? Она натура истеричная, пессимистичная. Может она просто хотела ныть и ей не нужно было ничего советовать? К слову только сейчас понял, что сообщение которые ей не нравились она игнорировала. #отношения
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смайл лучше и все, интрига пусть будет
Гость
Она еще ребенок для отношений. Но ведь это не отношения по переписке?
Гость
Это просто повод. Придуманный повод для завиновачивания. Виноватыми управлять легче. Такова Система, цель которой – сначала ухудшить жизнь мужчине, а потом и довести его до безысходности, что позволяет сделать мужчину зомби-рабом, готовым к максимальному самопожертвованию… а это удобно и выгодно Власти. Для этого Власть и дала женщинам безнаказанность.
Норм ли у вас ответы надо спрашивать у людей, кому вы эти ответы пишете. Для каждого индивидуально все будет. Поэтому главная проблема в замалчивании. Вместо того, чтобы сказать вам, что её не устраивает, чтобы вы вместе решили эту проблему и сделали ваши отношения лучше, она выбрала молчать и потом просто уйти. Глупо, инфантильно
Антон
Норм ли у вас ответы надо спрашивать у людей, кому вы эти ответы пишете. Для каждого индивидуально все будет. Поэтому главная проблема в замалчивании. Вместо того, чтобы сказать вам, что её не устраивает, чтобы вы вместе решили эту проблему и сделали ваши отношения лучше, она выбрала молчать и потом просто уйти. Глупо, инфантильно
А лично вы хотели бы от второй половинки услышать какой-либо совет или что-то другое? Я уже понял что ее избегание было огромной проблемой, спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 999 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек3 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.2 ответа
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит2 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?3 ответа
- Мужчина-иностранец хочет купить дом и вместе платить ипотеку3 ответа
- Дома лежу - хочу найти девушку.5 ответов
- Девушка не хочет семьи (дети)4 ответа
- Что делать и как справится с этой болью?2 ответа
- Ниже была темаНет ответов
- Понравилась женатому мужчине в баре, а он похоронил свою семью2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?85 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?56 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений31 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема