Всё ещё люблю бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросить не рассказывать о бывшем.
У вас зависимость от драмы. Без драмы вы себя не чувствуете полноценным человеком.
Гость
Лучше объясните мне как можно не забыв одного начать встречаться с другим?
Гость
гормоны
Гость
А вы думали, вторые половинки тишь да гладь да божья благодать? Нет таки, часто как раз либо измена, а вы не приняли ситуации, либо и до драки доходит - нынче ситуации зеркалятся, карма, сударыня, такая
С ходи к психологу
Гость
А вы думали, вторые половинки тишь да гладь да божья благодать? Нет таки, часто как раз либо измена, а вы не приняли ситуации, либо и до драки доходит - нынче ситуации зеркалятся, карма, сударыня, такая
Откуда эта карма? Кто её придумал? Для чего? Зачем? Ты сама в неё веришь? Или пытаешься делать вид, что это карма? Потому что я не верю
«Как его забыть?» - никак, учитывая, что вы и не хотите. Вы же неспроста выбрали себе в новые парни кого-то из его знакомых? Классный повод быть поближе к бывшему на законных основаниях.
Так что забейте на «забыть». У вас стратегия - помнить. Зачем она? Что такого ценного вы потеряете, если забудете? Вас держат прошлые отношения, и с этим надо разбираться, а не убегать.
Так что забейте на «забыть». У вас стратегия - помнить. Зачем она? Что такого ценного вы потеряете, если забудете? Вас держат прошлые отношения, и с этим надо разбираться, а не убегать.
Гость
Я тоже люблю бывшего хоть и нахожусь в прекрасных отношениях из которых выходить не хочу. Сердцу не прикажешь?)
Гость
Что за бред я прочла. Столько противоречий. Вы говорите что любите бывшего, а потом говорите что любите настоящего. Как можно было вообще вступить в отношения не разлюбив другого, обычно от других воротит когда любишь кого-то. На хе ra вам нынешний про бывшего рассказывает? Он вообще знает что это ваш бывший? Бред
Объясните как? Если аппетита нет, если на новых свиданиях рыдать хочется? Как вы вступаете в эти свои прекрасные отношения якобы «любя» бывшего?
Вступают, обрекая себя и нынешнего парня на большие трудности. Ну вот не могут быть одни, как дети, кто-то рядом нужен.
Расставание надо проплакать и отгоревать, разобраться, что же пошло не так, чтобы учесть это в будущих отношениях, и это очень плохо сочетается с новым романом. Рыдайте, это пройдет, и душа обновится. И вы точно однажды встретите кого-то, кого искренне полюбите.
Расставание надо проплакать и отгоревать, разобраться, что же пошло не так, чтобы учесть это в будущих отношениях, и это очень плохо сочетается с новым романом. Рыдайте, это пройдет, и душа обновится. И вы точно однажды встретите кого-то, кого искренне полюбите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство19 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака11 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?64 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?47 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Фотки с моря28 ответов
Как его забыть? Надоело уже реально. У меня уже новый парень, встречаемся пол года, всё прекрасно, я его очень люблю, всё для него делаю, как и он для меня, но эти мысли. Ещё ситуацию усугубляет то, что мой нынешний и мой бывший знакомы. Парень часто рассказывает о бывшем, ведь есть общие знакомые. Я стараюсь не реагировать никак на это, но плохо получается. Что делать с этим? Очень надеюсь, что это пройдет