На каком свидании уместен поцелуй и объятия?
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
примерно через 4 года ухаживаний и свиданий, только так
Гость
Все индивидуально, кто-то на 1 свидании спит уже, кто-то на 3 целуется. У него явно проблемы с доверием и он вам это сказал, если готовы принять это все, значит ждите.
Svea
На первом свидании. Если на третьем свидании не было секса,то продолжать не стоит
Гость
Не важно на каком свидании поцелуи и объятия. Важно духовная связь между людьми, если она есть то можно целоваться, обниматься, и по серьезней тоже можно. Я общался с девушкой месяца 3 наверное на тот момент в аське. На первой же встрече сказал что хочу ее поцеловать, она не отказалась. Нет никаких правил. Правило одно, ваш человек или не ваш. Спрашивайте у своего внутреннего мира, он вам подскажет.
Гость
Вы куда-то торопитесь? Отпустите ситуацию, пусть человек проявляет инициативу постепенно, захочет о вас заботиться и близости с вами. Нет, надо схватить за п*сюн и затащить в кровать. А потом будете ныть что семью на себе прете и мужик у вас аморфный. Другие лезут, потому что плевать на отношения и на вас, надо поскорее слить сексуальное напряжение.
Гость
Не важно на каком свидании поцелуи и объятия. Важно духовная связь между людьми, если она есть то можно целоваться, обниматься, и по серьезней тоже можно. Я общался с девушкой месяца 3 наверное на тот момент в аське. На первой же встрече сказал что хочу ее поцеловать, она не отказалась. Нет никаких правил. Правило одно, ваш человек или не ваш. Спрашивайте у своего внутреннего мира, он вам подскажет.
Я на первом свидании как то(30 минут кофе и прогулка) обнял и поцеловал в щечку) Она была не против😁
Но мы с ней до этого недели полторы переписывались, много чего обсудили, нам было комфортно и при встрече.
Но мы с ней до этого недели полторы переписывались, много чего обсудили, нам было комфортно и при встрече.
Гость
Если нравится, то хоть на первом. Если не нравится, то вообще не стоит встречаться и тем более целоваться
Гость
вопрос тут только в том на сколько вам нравится конкретный мужчина и на сколько ИМЕННО ДЛЯ ВАС нормально это поведение.
у меня был мужчина (35 лет), который первые 4 свидания меня только за руку держал, а на 5м в самом конце свидания, когда я сказала "спокойной ночи" он нахохлился, как снегирь, засмущался, запыхтел и начал наклоняться в мою сторону, чтобы наконец поцеловать )) Так что люди разные, автор. Но лично мне такая скромность нравилась+ я сама никуда не спешила. Правда, потом его было не отлепить от меня )))
у меня был мужчина (35 лет), который первые 4 свидания меня только за руку держал, а на 5м в самом конце свидания, когда я сказала "спокойной ночи" он нахохлился, как снегирь, засмущался, запыхтел и начал наклоняться в мою сторону, чтобы наконец поцеловать )) Так что люди разные, автор. Но лично мне такая скромность нравилась+ я сама никуда не спешила. Правда, потом его было не отлепить от меня )))
Продавшица из Пятёрочки
Поцелуй? Глистами заражаться?
Штаны к себе подпустить можнр только в одном случае - когда хочешь ребёнка. И не целоваться!
Штаны к себе подпустить можнр только в одном случае - когда хочешь ребёнка. И не целоваться!
Продавшица из Пятёрочки
Ой блтт. И вермокс с собой таскай.
Гость
Если он девственник как я. То это нормально. Я никогда не стремился обнять и поцеловать на первом и даже втором свидании.
Лея
Спасибо, хороший совет)
Лея
вопрос тут только в том на сколько вам нравится конкретный мужчина и на сколько ИМЕННО ДЛЯ ВАС нормально это поведение.
Мне нравится но я не пойму нравлюсь ему я или нет😄
А вообще мне тоже нравятся скромные, что-то в этом есть, наверно навевает молодостью)
А вы до сих пор вместе?)
А вообще мне тоже нравятся скромные, что-то в этом есть, наверно навевает молодостью)
А вы до сих пор вместе?)
Гостья_А
Девушка, радуйтесь, что он не торопится. Это лучше, чем требуют секса на первом -третьем свидании. Узнавайте друг друга. Успеете ещё нацеловаться.
Гостья_А
Да, согласна)
Просто в нынешнее время кажется, что 3 недели так много, хотя на самом деле это не так)
Просто в нынешнее время кажется, что 3 недели так много, хотя на самом деле это не так)
Время тут ни при чём. Быть несовременным - это тоже своего рода изюминка.
Многие торопятся и целоваться, и в постель, и ничего путного в итоге не получается, потому что ничего, кроме сексуальной совместимости они друг о друге не узнали.
Спешка нужна только при ловле блох и при поносе. 😁
Многие торопятся и целоваться, и в постель, и ничего путного в итоге не получается, потому что ничего, кроме сексуальной совместимости они друг о друге не узнали.
Спешка нужна только при ловле блох и при поносе. 😁
Гость
У меня был знакомый идиот. Фиг знает чего ходил на свидания, тупо попи;деть. уже 37 лет, ни разу не был женат. ходит и ***;ит на свиданиях о политике, о всякой херне. Возможно у вас из этой сейчас. если вы красивая женщина, то влечение у нормального здорового будет. ну уж точно комплименты будет говорить. а этот может просто ходит трындит со всеми.
поговорить, да, это важно. но до поры. дальше идет общение м+ж. если ему это не интересно, думаю там какие-то проблемы
поговорить, да, это важно. но до поры. дальше идет общение м+ж. если ему это не интересно, думаю там какие-то проблемы
Лея
У меня был знакомый идиот. Фиг знает чего ходил на свидания, тупо попи;деть. уже 37 лет, ни разу не был женат. ходит и ***;ит на свиданиях о политике, о всякой херне. Возможно у вас из этой сейчас. если вы красивая женщина, то влечение у нормального здорового будет. ну уж точно комплименты будет говорить. а этот может просто ходит трындит со всеми.
Ого, ну и чудик)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Я сейчас общаюсь о лним мужчиной, ему больше 30, уже было 5 свиданий, по времени общаемся примерно 3 недели. У нас очень много общего, он мне нравится внешне и внутренне, очень похожие мысли, цели, впринципе нам комфортно общаться, но он никак не проявляет себя, не говорит мне комплименты, и он оочень скромный. После 4 свидания я хотела при прощании приобнять и поцеловать в щеку его, а он сказал, что ему сложно близко подпускать людей, ему нужно время. Мы живёт в разных городах(по времени часа 2 расстояние). Видимся раз в неделю примерно. Вот не знаю стоит ли его "ждать"! Нормально ли его поведение? Просто он даже никак не проявляет симпатию, не говорит комплименты. При этом он инициатор встреч и везде за меня платит.
Просто он первый человек за долгое время с которым мне очень комфортно общаться, терять общение с ним не хочется, но и эта неопределённость и чрезмерная скромность у взрослого мужчины настораживает.
P. S. А вот если объективно смотреть на все эти свидания, то правда, на 3 свидании по сути посторонние друг другу люди. Тогда почему все так стремятся сразу человека обнять-поцеловать?