Хз..если такое поведение продолжится и Вам оно не приятно, он делает вид что все ок, хотя человек у которого есть уши все слышит и понимает, о чем вы, то вы сами знаете наверное что делать с таким непонимающим.
Но если он мне интересен бы был, я бы перед разрывом, впрямую спросила (чисто из интереса) что это за ерунда впрямую: почему ты пропадаешь, когда человек не берет трубки не отвечает - это пропадаешь, просто мы вроде отношения строим, а я такого не понимаю, если в ответ то же самое - досвидания, приятно было познакомиться.
Пару недель назад началось странное поведение: он продолжал звонить по будням, но сливался со встреч по выходным, один раз раз встретились у него среди недели, к выходным опять пропал, в будни опять звонки. На этих выходных ситуация повторилась, спрашиваю все ли в порядке, куда пропал? он ответил что все ок ,никуда не пропал.
Итого 2 недели не виделись.
В чем дело понять не могу, Единственное что вспоминается - один раз немного обиделся , что я не ответила на позднее Смс (около 11 ночи) потом через неделю я опять была на концерте и не смогла ответить, но я ему написала об этом.