На грани расставания что делать
Парень рассказал моей сестре что хочет расстаться и не любит меня пока я спала. Сказал что хочет уйти тихо ничего не рассказав мне и переехать в свою квартиру которую сдает своей знакомой , типо будет жить с ней как друзья может в дальнейшем что то большее. Или же снимать квартиру. Когда я проснулась и услышала это попыталась поговорить почему так и если так то когда хочет съехать, я не могу жить в неопределённости. На что он мне сказал я что я могу все исправить. Лично я не хочу расставаться и хочу сделать все что в моих силах. До этого мы с ним договаривались что он даст денег на проезд и оплатить телефон на все это он бы потратил 1100. Я учусь и работать пока не могу. После этого разговора я согласилась на что бы пытаться меняться и изменять отношения. У меня оставался один день на проездном , попросила оплатить , на что получила ответ что денег нет , что ему надо отложить на подарок другу на ДР и что ему надо на проезд. Как ему объяснить что если я буду ходить пешком до колледжа и назад я буду уставать в двойне и сил на то что бы ему что то приготовить у меня не будет. Почему я должна болеть и ходить и при этом что то должна менять, я понимаю что я ему много *** сделала в жизни , сама заставляла его меняться и он это сделал и я благодарна ему и хочу что бы мои старания тоже он заметил и ценил меня , а так я чувствую только пустоту и неуважение к себе , по сути как рабство #чувства #неуважение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дурдом
Гость
Забей на него, найдешь лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа