Почему девушки выбирают доминантных, а не хороших парней?
А потом удивляются, что те их не ценят, изменяют или даже абьюзят. Не лучше ли сразу выбрать спокойного и уравновешенность парня, который будет любить и заботиться?
Повторяю для непонятливых- женщины искренне дают только альфачам, а вот обычным парням продают/ временно сдают в аренду кормилицу за ништяки (втайне мечтая об альфаче конечно же).
Ты пришел женщинам рассказать, кому они дают?))) точно, клоун) Без тебя разберёмся
Александр
[3548379909]
Гость
Ты пришел женщинам рассказать, кому они дают?))) точно, клоун) Без тебя разберёмся
Даёте вы альфачам, а с прочим пытаетесь получить ништяки, когда альфачам вас сливают. Тут кстати была тема, где женщины честно писали, что дают красавчикам, а вот для серьезных отношений выберут клоуна, который будет развлекать и тратиться на нее. Вот такой вагинокапитализм)
Ьтсог
[3290789936]
Александр
Сказка для местных курочек, алтфач, который терпит три года ради рандомной дырки))
Сам ты «рандомная дырка»😡
Ты ещё вопишь, мол, ах, почему все тебя обижают, кого ты оскорбил?
А как ты пишешь о женщинах, ***? Не замечаешь? Тебя мама никогда не учила, что нельзя так выражаться о женщинах?
Гость
[4027271326]
Александр
Даёте вы альфачам, а с прочим пытаетесь получить ништяки, когда альфачам вас сливают. Тут кстати была тема, где женщины честно писали, что дают красавчикам, а вот для серьезных отношений выберут клоуна, который будет развлекать и тратиться на нее. Вот такой вагинокапитализм)
Ты кому рассказываешь, кому мы даем? Тем, с кем диалог пытаешься вести? Прав ты в одном - тебе точно никто не даст)
Александр
[3548379909]
Ьтсог
Сам ты «рандомная дырка»😡
Ты ещё вопишь, мол, ах, почему все тебя обижают, кого ты оскорбил?
А как ты пишешь о женщинах, ***? Не замечаешь? Тебя мама никогда не учила, что нельзя так выражаться о женщинах?
Меня учили выражаться нелециприятно о людях, в правде нет ничего плохого.
Александр
[3548379909]
Гость
Ты кому рассказываешь, кому мы даем? Тем, с кем диалог пытаешься вести? Прав ты в одном - тебе точно никто не даст)
Тема не про меня. Я выбрал блэкпилл.
Ьтсог
[3290789936]
Александр
Меня учили выражаться нелециприятно о людях, в правде нет ничего плохого.
То, что тебя учили хамить, это и так видно.
А вот называть свои псевдонаучные «теории» «правдой» - это уже не хамство, это наглость.
А ты себя определяешь как "хороший парень"(и в целом хороший человек) который будет заботиться о девушке, любить её, уважать её? Расскажи, в чем ты конкретно хороший: - в том, что оскорбляешь свою мать - в том, что приравниваешь женский род к безмозглым приматам, действующим инстинктивно - в том, что описываешь свои омерзительные влажные фантазии, кто кого *** в парках и тд - в том, что ты объективируешь женский род и воспринимаешь нас как мясо с дыpкoй В ЧЁМ ТЫ ХОРОШИЙ???