Парень на отдыхе предлагает встретиться со своей бывшей
Не знаю даже реагировать на такое...Приехали с парнем на отдых, до этого он говорил что общался с девушкой со своей работы по поводу отелей. А оказалось это его бывшая, которая сейчас живет в соседнем городе. Вроде все проговорили, он пообещал больше не общаться с ней. А вчера говорит, давай ее используем у нее есть права, и она нас может везде повозить. Заплатим ей копейки она будет рада и нам это обойдется дешевле чем нанимать такси, и обьезжать все достопримечательности, либо ездить на экскурсии. Я понимаю да это было б очень выгодно в плане финансов, но мне кажется это просто предлог чтобы с ней встретиться и у меня самой нет желания с ней знакомиться..а вчера он напился в баре и сказал что правда хочет ее увидеть и доказать ей что у него все хорошо, и у него красивая девушка...вообшем у меня смешанные чувства, очень плохо на душе. Мне кажется он ее не забыл и до сих пор испытывает чувства((( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
А вы начали с ним встречаться после того как он с ней расстался? Если он говорит что хочет ей похвастаться, что у него все хорошо, показав вас... То что то у него к ней не остыло. Тут либо сесть и объяснить что вам неприятно ее видить, либо бежать от него пока он не разберется.
Гость
Поставьте его на место если бы был Ваш бывший парень. Скажите что этот винегрет морально не потянет и баста.
Гость
А вы начали с ним встречаться после того как он с ней расстался? Если он говорит что хочет ей похвастаться, что у него все хорошо, показав вас... То что то у него к ней не остыло. Тут либо сесть и объяснить что вам неприятно ее видить, либо бежать от него пока он не разберется.
Когда мы познакомились прошел уже год как они расстались...
Гость
Ой бл стремно, не ведитесь, я б взяла и уехала с отдыха и с парнем бай бай, конечно он по бывшей страдает, хочет вас как реквизит успешности представить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов