Девушка пьет и курит
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Дороти
Выпивка и никотин молодость быстро заберут.
Гость
Пьющие женщины и мужчины только инвалида могут зачать
Гость
Остановитесь пока она вас не сломала, мой совет, алкоголизм не лечится насильно, пить или не пить это выбор человека, если у нее есть бар, то она уже 100% для себя решила, может даже для виду будет делать вид что не пьет какой то период, Но такие люди обычно никогда не бросят алкоголь, максимум если узнаете что беременна и то потом как родит сразу пить начнет, наверствываит. С сигаретами аналогично, вы не измените человека, вам нужно принять его вместе с привычками, и быть готовым что однажды доза будет мало и она станет пить больше
Гость
Ваша проблема, что вы пытаетесь ее переделать, это не сработает, убейте в себе надежду что вот ради вас она бросит. Нет не бросит, сигареты и алкоголь в отличие от вас на нее не гонят и жизнь своей духотой не портят, она их и выберет. Есть люди которые всю жизнь курят это их выбор. С пьющими посложнее, ведь это более неадекватная категория, которая вредит окружающим, но тоже, вы не сможете это пересечь, у нее окружение такое ж по любому, праздники - выпить, пятница- пиииить. Ну не вырвать из человека деревню насильно
Гость
У вас кстати тоже задатки этой культуры, в рамках алкоголя вы ушли не сильно далеко, тоже считаете нормальным выпить за компанию. Я отрицаю людей даже которые готовы выпить за компанию, даже чуть чуть. Это слабость как по мне. Стадность. Ну ты вы выбираете пару себе и из качеств, которые вам нравятся, но для меня вообще странно претензия по алкоголю от человека, который и себе позволяет вольность, Праздник это каждый день при желании
Гость
Не просто интересно как парни соглашаются целовать своим ртом такую пепельницу? Вы видели большую пепельницу где потушено много сигарет?
Отвратное зрелище да?
Вот ваша девушка такая же
Еще и алкашкой дешманской сверху полита.
А вы все это языком своим слизываете как корова помет.
Отвратное зрелище да?
Гость
Насчет курения всегда можно попросить выходить на балкон, или улицу(для меня тоже странно курить в квартире, я даже не знаю таких людей, которые готовы потом в пропахнутой квартире сидеть, когда можно выйти на свежий воздух подышать). Скажи что вам плохо от запаха дыма, неприятно. Самое главное не запрещайте ничего, любой запрет на 99% вызовет отторжение и усугбит ситуацию. Условно я на месте этой девушке, какой то парень, считаете что может меня ограничивать или требовать с меня что то. Все, моментально ситуация станет хуже, алкоголя больше чтоб раздражать, сигарет тоже. Нужно уметь мягко доносить свою позицию, а максимум что вы можете делать с другим человеком, это сказать что вы ощущаете по вопросу и почему. Все. Остальное это уже другая сторона решает реагировать или нет.
Гость
робот найди такую же роботиху
Василиса
Это алкоголизм, с которым надо бороться, а ты не мужик, а вафел, тебе не девушек надо, а тебя самого как бабу использовать надо.
Гость
Не просто интересно как парни соглашаются целовать своим ртом такую пепельницу? Вы видели большую пепельницу где потушено много сигарет?
Отвратное зрелище да?
Отвратное зрелище да?
Корова помет никогда не лижет. Дура(к) ты гость, необразованный и тупой, как пробка. Иди анус полижи своему пихарю.
Гость
Тут уже были темы отец или мать алкоголики. Походи и почитай, что там уже взрослые дети пишут. Будь готов, что детей тебе придётся растить одному, если маман таки утащит на дно алкогольной зависимости. Алкоголь само по себе зло, так девушка ещё и курит. У меня дед умер от цироза печени из-за алкоголя, а отца унёс инфаркт от него же. Советовать ничего не могу, девушка не глупая, сама должна понимать все риски.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему мужчины только работают?258 ответов
- Мужчина без женщины - король191 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше114 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Не хочет жениться54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей сказал, не слишком ли много алкоголя и сигарет, она отшутился. Не видит проблемы. Типа молоденькая девушка может расслабиться и отдохнуть. Я сам не курю, могу выпить на праздник или на встрече друзей. Не понимаю, зачем в обычный день выпивать. И курить в квартире зачем? Она ещё и обижается, когда намекаю на алкоголизм.