Встречались с молодым человеком Недавно пооизошло недопонимание скандала не было, но повздорили После посещает мою страницу , но не пишет первый Что посоветуете? Первой писать не вариант, дам слабинку, пользоваться начнет
Откуда ты знаешь что за соц сеть такая, ок?)) может это девушка его штудирует историю, проверяет.
Гость
[3320066761]
Оба ждут чудес. Ведь гордыня не позволяет дать слабину))))
Гость
[2640382584]
Что ж вы все пишите одно и то ж? Откуда нам знать, почему он эт делает. Нееееет на свете людей которых могут полностью влезть в чужую голову. Сами решите почему, вы его лучше знаете.
Гость
[3799271300]
Гость
Оба ждут чудес. Ведь гордыня не позволяет дать слабину))))
Причем тут гордыня???! Он взрослый человек , не маоолетний пацан Что мешает самому инициативу проявить???
Гость
[3320066761]
Гость
Причем тут гордыня???! Он взрослый человек , не маоолетний пацан Что мешает самому инициативу проявить???
Первой писать не стану, дам слабинку. Это что по вашему?
Гость
[2640382584]
Гость
Вам ж написали, может его девушка мониторит не он
Гость
[3799271300]
Гость
Что ж вы все пишите одно и то ж? Откуда нам знать, почему он эт делает. Нееееет на свете людей которых могут полностью влезть в чужую голову. Сами решите почему, вы его лучше знаете.
Если сама знала, точно не спрашивала совета у посторонних В глубине души, я догадываюсь, хочет я первая сделала шаг на встречу Но этого не стану делать!
Если сама знала, точно не спрашивала совета у посторонних В глубине души, я догадываюсь, хочет я первая сделала шаг на встречу Но этого не стану делать!
Так не делайте, делов то.
Гость
[3799271300]
Гость
Так не делайте, делов то.
Девушка, пиздуй ка отсюда Змея ядовитая😀😀 Иди яду собирай😜😜
Недавно пооизошло недопонимание
скандала не было, но повздорили
После посещает мою страницу , но не пишет первый
Что посоветуете?
Первой писать не вариант, дам слабинку, пользоваться начнет