Построение отношений
Впервые на этом форуме, так что не знаком с настроем людей тут и пишу максимально прямо то, что на душе. Обращаюсь к девушкам, подскажите пожалуйста в чем я был не прав в первых отношениях, отдав всего себя девушке и делая для нее все? Как правильно себя вести в отношениях, чтобы построить крепкие отношения в будущем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает312 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы всё делали правильно, то не стоит себя винить. Я тоже был в похожей ситуации, когда девушка пропала на месяц, а потом в итоге сказала что мы не подходим друг другу)
В твоём случае, скорее всего ты ей наскучил, не давал эмоций. Но так обычно и бывает, когда ты ведёшь себя предсказуемо и банально. Я не хочу сказать, что это плохо, это наоборот хорошо. Так больше шансов найти девушку для нормальных отношений.
Рекомендую посмотреть канал на Ютубе Максим Вердикт. Он рассказывает какие бывают девушки и как научиться отличать и понимать какая девушка подходит для серьёзных отношений.
В твоём случае, скорее всего ты ей наскучил, не давал эмоций. Но так обычно и бывает, когда ты ведёшь себя предсказуемо и банально. Я не хочу сказать, что это плохо, это наоборот хорошо. Так больше шансов найти девушку для нормальных отношений.
Рекомендую посмотреть канал на Ютубе Максим Вердикт. Он рассказывает какие бывают девушки и как научиться отличать и понимать какая девушка подходит для серьёзных отношений.
Гость
наше у кого и где спрашивать. Бабка у подъезда и та больше полезного расскажет. Где здесь люди с удачными отношениями, у которых можно спрашивать совета?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 293 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- АльфонсНет ответов
- Услуги сопровождения мужчин. Почему это плохо?14 ответов
- Почему с одним мужчиной в постели искра сама, а с другим будто по инструкции?9 ответов
- Мусульманин с Кавказа. Любовники. Отговорите пожалуйста20 ответов
- Плейбой2 ответа
- Телефон разрывается от поклонниц. Причина ясна. Что делать?16 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?47 ответов
- Сталкиваюсь с бывшим4 ответа
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие28 ответов
- Мне 19 и у меня не было отношений6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?377 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин251 ответ
- Я запутался в логике женщин167 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?166 ответов
- Найду ли я парня ?123 ответа
- Считаю себя грязной113 ответов
- Применение физической силы73 ответа
- Помогите с выбором мужчины57 ответов
- Восток - это мир для мужчин?56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема