Мой парень ненавидит алкоголь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы знаете причину такого отношения? Может у него в семье был настолько печальный опыт, что он так относится к алкоголю? Дети алкоголиков чаще либо повторят опыт родителей, либо избегают алкоголя. Так что скорее всего вы нашли крайне редкого человека. Про остальные качества не знаю, но это в нем очень цените!
Гость
И, да вы уже начинающая алкоголичка, раз ныкаетесь дома. Это уже самая настоящая зависимость.
Гость
Она ныкается не из-за зависимости, а из-за мужа. Автор, даже тут не понимают, что алкоголь это не всегда трындец. Тут люди 90ми живут, не знают что вино и пиво можно пить, а не бухать. Опыт европейских винодельческих и долгоживущих стран им не интересен. Автор, по делу вы попали, по-хорошему только два пути либо от парня отказываться, либо от алкоголя. Маловероятно, что он изменится. Но радикалы почти во всех планах меня всегда смущали.
Гость
Она ныкается не из-за зависимости, а из-за мужа. Автор, даже тут не понимают, что алкоголь это не всегда трындец. Тут люди 90ми живут, не знают что вино и пиво можно пить, а не бухать. Опыт европейских винодельческих и долгоживущих стран им не интересен. Автор, по делу вы попали, по-хорошему только два пути либо от парня отказываться, либо от алкоголя. Маловероятно, что он изменится. Но радикалы почти во всех планах меня всегда смущали.
Из-за парня*
Гость
Пьющая баба - горе в семье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 293 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- АльфонсНет ответов
- Услуги сопровождения мужчин. Почему это плохо?14 ответов
- Почему с одним мужчиной в постели искра сама, а с другим будто по инструкции?9 ответов
- Мусульманин с Кавказа. Любовники. Отговорите пожалуйста20 ответов
- Плейбой2 ответа
- Телефон разрывается от поклонниц. Причина ясна. Что делать?16 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?47 ответов
- Сталкиваюсь с бывшим4 ответа
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие28 ответов
- Мне 19 и у меня не было отношений6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?377 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин251 ответ
- Я запутался в логике женщин167 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?166 ответов
- Найду ли я парня ?123 ответа
- Считаю себя грязной113 ответов
- Применение физической силы73 ответа
- Помогите с выбором мужчины57 ответов
- Восток - это мир для мужчин?56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите, как на него повлиять или объяснить что алкоголь это не всегда трендец?