Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Расскажите, если хотите с подругой закончить отношения
Гость
Сделать скрин и прислать с левого номера. Если подруга спросит, хлопать глазами и не понимать, в чем дело. Но сказать надо, никто не хочет быть в дураках. Она сама решит, что ей с этой информацией делать
Елизавета
я бы хотела знать
Наталья
Рассказать
Столько "доброжелателей". Как бы потом не услышать от подруги "за что? Я предпочла бы не знать".
Гость
Не лезь в чужую семью. Делай вид, что ничего не знаешь. Не факт, что это он. Могут некоторые доброжелатели из мести левый аккаунт создать, такие случаи есть. Есть жена, пусть следит сама за своим мужем. Плохо следит и плохо любит - ее проблемы. Тебя это не касается.
Вождь
Зиг ХАИЛЬ! ЗИГ ХПИЛЬ! ЗИГ ХАИЛЬ!
Вождь
Не лезь в чужую семью. Делай вид, что ничего не знаешь. Не факт, что это он. Могут некоторые доброжелатели из мести левый аккаунт создать, такие случаи есть. Есть жена, пусть следит сама за своим мужем. Плохо следит и плохо любит - ее проблемы. Тебя это не касается.
Иди на*уй. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Зае*али МОРАЛИСТЫ
Была такая ситуация, решила не вмешиваться, это их дело.
Не лезьте в ЧУЖУЮ жизнь...
Бабкины трусы
Считаю, жены знают с кем живут. Может он гулящий, но рукастый и строит дачу её родителям ?
Не лезь. Я вообще не люблю чужие проблемы. Она может тебя возненавидеть. Потому что ты подрываешь её рейтинг. Многие женщины любят рассказывать, как хорошо они живут, муж делает подарки, приносит зарплату. А потом развод. Редко какая женщина хочет в глазах общества, коллег, выглядеть той, от которой гуляет муж. Если вы будете рассказывать правду об их браке, учтите, она может стать вашим врагом. Потому что вы та, которая перед людьми выставила её в роли жены, от которой муж гуляет. Мы же помним циничную и злую фразу "От хорошей жены муж не загуляет" ? Поэтому не любят женщины рассказывать обществу о проблемах в браке.
Не лезь. Я вообще не люблю чужие проблемы. Она может тебя возненавидеть. Потому что ты подрываешь её рейтинг. Многие женщины любят рассказывать, как хорошо они живут, муж делает подарки, приносит зарплату. А потом развод. Редко какая женщина хочет в глазах общества, коллег, выглядеть той, от которой гуляет муж. Если вы будете рассказывать правду об их браке, учтите, она может стать вашим врагом. Потому что вы та, которая перед людьми выставила её в роли жены, от которой муж гуляет. Мы же помним циничную и злую фразу "От хорошей жены муж не загуляет" ? Поэтому не любят женщины рассказывать обществу о проблемах в браке.
Лучше жить спокойно. Чем полностью менять свою жизнь. Подругами они вряд ли останутся. Гонца с плохой вестью, прикончат первым. А они ещё не факт, что разбегутся. Но дерьма в жизни подруги прибавится. С такими подругами, лучше вообще бе них
Смотря какая подруга. Я бы рассказала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказать ли ей об этом?
Понимаю, что они, возможно, из-за этого крупно поссорятся, но подругу жаль
Или не лезть в чужую семью и пусть он дальше там сидит? #отношения #дружба