Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с его обидчивостью бороться вам не надо, пусть сам с ней борется, только он этого делать не будет, ему очень удобненько, он вас виноватит и вами так манипулирует. и своего он уже добился. на следующее его предложение расстаться - расставайтесь, а то он вам психику сломает, без шуток
Дура что ли совсем? Бросай этого обижульку, к мамке пусть проваливает со своими капризками.
Гость
Нуи нахеррра ты терпишь его обиды? На херр послать его мысль не приходила?
Тока про любоФФ не надо. Ее здесь и впомтне нет
Тока про любоФФ не надо. Ее здесь и впомтне нет
Захария
что ж в нем, таком зануде, привлекательного то для вас...
Глэдис
Так может и вправду расстаться? Человек явно неуверенный в себе, излишне тревожный, контролирующий. Скандалист. Да еще свои какие-то комплексы и тревоги пытается перевалить на вас, вас сделать виноватой, вот вы уже и вынуждены задумываться над каждым словом, над каждым действием и живете в тревоге. Зачем???? Полно нормальных, а этот манипулятор и контролёр.
Гость
Он еще мальчик. Таким нравится быть жертвой, без этого ему не комфортно. - что с этим делать?
- ждать когда станет серьезнее, повзрослеет.
- не мучаться, найти человека посерьёзнее.
- ждать когда станет серьезнее, повзрослеет.
- не мучаться, найти человека посерьёзнее.
Он ждёт когда к нему перееду в другой город. Перестану снимать свою квартиру и поеду к нему. Но с такими загонами не поеду ли я кукухой. Появились панические атаки, вот думаю не из-за него ли. Всегда стрёмно что забуду ему сказать,что дома,чтобы не начал скандал.
Гость
Он ждёт когда к нему перееду в другой город. Перестану снимать свою квартиру и поеду к нему. Но с такими загонами не поеду ли я кукухой. Появились панические атаки, вот думаю не из-за него ли. Всегда стрёмно что забуду ему сказать,что дома,чтобы не начал скандал.
вы уже начали ехать кукухой, а после переезда скорость кукухи усилится в разы
Гость
Ну теперь вы понимаете многих мужчин, у нас ведь все время женщина обижается, а потом ещё пойми сам на что и почему. Так что тут ничего не поделать.
Гость
Тема_вранье. Женщина, которая уже была в браке, давно бы с таким рассталась. Пишете так, будто мужчин никогда не видали.
Путешествия в Австралию и соболя дарит?
Путешествия в Австралию и соболя дарит?
Гость
Может психически болен? Может думает, что он человек-сигнализация? Если любите, то лечите его у психиатра.
Он в большинстве случаев заботливый, видно что любит. Но его обиды...
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или обижается что часто говорю по телефону со своей мамой.
Или что не ответила ему быстро после прочтения сообщения. Сразу думает что переписываюсь с каким-то несуществующим любовником.
Как бороться с его чрезвычайной обидчивостью? Уже постоянно себя пытаюсь контролировать и прежде чем что-то сказать или сделать, начинаю думать может ли он на это обидится.