Сходиться ли с БМ?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Вы психолога верно услышали? Ключевое - он ушёл. Что вы ещё ему хотите предложить? Более удобную версию себя? Вас ненадолго хватит
Гость
Женщина не должна предлагать себя на блюдечке
Гость
Если только ваш муж тоже готов измениться, иначе одного вашего изменения недостаточно, ну и естественно если он сам хочет вернуться.
Оля
Вы психолога верно услышали? Ключевое - он ушёл. Что вы ещё ему хотите предложить? Более удобную версию себя? Вас ненадолго хватит
Я повзрослела. Моё мировоззрение поменялось. С ребёнком стало полегче, атмосфера в доме тоже попроще.
Есть «НО»: он хочет квартиру разменять. Жильё себе и нам. Боюсь, что если сойдёмся и не получится, то и квартиры у нас с малышом не будет. А сейчас мы с БМ нормально общаемся, он нам квартиру хочет сделать
Есть «НО»: он хочет квартиру разменять. Жильё себе и нам. Боюсь, что если сойдёмся и не получится, то и квартиры у нас с малышом не будет. А сейчас мы с БМ нормально общаемся, он нам квартиру хочет сделать
Оля
Я повзрослела. Моё мировоззрение поменялось. С ребёнком стало полегче, атмосфера в доме тоже попроще.
Что поменялось в вашем мировоззрении? Это полностью его квартира?
Оля
Спасибо
Да, его.
Я стала любить себя. А раньше была жертвой. Ещё раньше было много страха, и это была постоянная катастрофа. Думаю, я была в депрессии. Сейчас у меня конечно другие глаза.
Я стала любить себя. А раньше была жертвой. Ещё раньше было много страха, и это была постоянная катастрофа. Думаю, я была в депрессии. Сейчас у меня конечно другие глаза.
Такие же глаза. Вы все ещё думаете, что можете вернуть того, кто ушёл сам. Изменилось бы мировоззрение, вы бы не думали, что в одну воду можно войти дважды.
Возможно. Я считаю, что у меня много бонусов и во мне много плюсов. Просто мне кажется, что мы можем пропустить этот шанс.
А на «нет» и суда нет.
А на «нет» и суда нет.
Вы конечно можете попытаться. Но к сожалению одного вашего желания недостаточно, оно должно быть обоюдным. И просто так звать обратно к себе и ребенку, мужчину, который ушёл по все ещё неизвестной вам причине, это не признак взросления или любви к себе.
Женщина, которая будет лучше
Если гложет, зайдите из далека за чашкой чая.
Например мне приснилось какое-то событие из вашей жизни, стало тепло на душе, когда я проснулась и в тоже время пусто, что мы не пара от осознания. И задайте вопрос: как ты думаешь, у нас бы получилось, реши снова мы сойтись вместе?
Посмотрите, что ответит и если не будет негатива, и резкого отрицания, должно заложиться зерно такой возможности.
Например мне приснилось какое-то событие из вашей жизни, стало тепло на душе, когда я проснулась и в тоже время пусто, что мы не пара от осознания. И задайте вопрос: как ты думаешь, у нас бы получилось, реши снова мы сойтись вместе?
Посмотрите, что ответит и если не будет негатива, и резкого отрицания, должно заложиться зерно такой возможности.
Гость
Если гложет, зайдите из далека за чашкой чая.
Нет это в к равно слишком прямолинейно
Надо уж совсем издалека
Надо уж совсем издалека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 904 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нравится лучший друг мужа4 ответа
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей2 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним16 ответов
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?8 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят50 ответов
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей7 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?17 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?28 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?427 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?147 ответов
- Парень требует на 1м свидании145 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?87 ответов
- "Подруги" МЧ86 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Разошлись официально год назад. А данный момент нормально по-человечески общаемся. До рождения ребёнка всё было прекрасно. Кризиса появления малыша мы не выдержали. Год честно пытались наладить отношения, потом он ушел. Я многое переосмыслила. С психологом занималась. Я - другой человек теперь, вот думаю - стоит ли предлагать.