Беременна от молодого парня
Здравствуйте,мне 23 года,и я беременна.Всё бы ничего,но вот парню,от которого я забеременела,всего 17 лет.Сам он мальчик он не плохой,но всё время он уделает школе.До совершеннолетия ему ещё ждать месяцев 6.Сама я работаю стилистом и снимаю квартиру в хрущёвке,помощи ждать не от кого.Сразу говорю делать аборт не хочу по моральным соображениям,но как растить ребенка в таких условиях не знаю.Ситуация критическая.Может,что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы справитесь, ребеночек это чудо! Желаю Вам сил и терпения ! Боженька поможет.
Не читайте комментарии ожесточенных зомби. Не просите совета у людей, которые будущей маме пишут такие ужасные слова …
Не читайте комментарии ожесточенных зомби. Не просите совета у людей, которые будущей маме пишут такие ужасные слова …
Гость
Да не смогут они ракеты запускат эти егэшники отупелые. Сами же видите: послевоенные молодые советские ученые,которым поголовно было 22-30 лет,имея в руках всего лишь логарифмическую линейку,делали сложнейшие расчеты,чтоб создать ядерный щит страны и запустить гагарина в космос,а нынешние недоноски егэшные ,имея в руках мощнейшие компьютеры,оснащеннейшие лаборатории,огромные базы данных,не могут ракеты запускать,падают они через один)).
Тут дело не в егэ. В принципе с появлением нормальных абортов и контрацепций (в общем планирования семьи) умные люди перестали рожать. Уже давно доказано, что чем выше интеллект, тем ниже тяга к плодячке. В общем процент умных снижается как и во всех странах, так наши еще и за бугор валят. У меня только 2 в универе было умных человека, оба уехали в Германию в 2019, там и остались
Гость
Идти к его родителям.
Гость
Мне это слово,только возбуждает.)Надо было поехать в Аргентину,там у них возраст сексуального согласия 13 лет,там точно не надо было скрывать мой позор.)+вино,танцы,красивые мужчины мрррррр...)
Мрррр у тебя больше не будет, если аборт не сделаешь, тупица
Думать надо головой, а не пельменем, и предохраняться
Обычная маргинальная шaлaвa
Думать надо головой, а не пельменем, и предохраняться
Обычная маргинальная шaлaвa
Гость
Сообщение было удалено
А ты школота.
Гость
Но от аборта будет намного тяжелее…
Гость
Вы справитесь, ребеночек это чудо! Желаю Вам сил и терпения ! Боженька поможет.
Какой боженька? Она совратила малолетку. Школьника. Вы в своем уме? Нужно отвечать за свои поступки. Этот малец по сути ребенок. Автор темы кажись вообще не соображает что натворила
Куда катиться мир
Куда катиться мир
Гостья
Такие ситуации не критические. По возрасту согласия проходит= нет уголовного преследования. Снимать не квартиру в хрущевке, а комнату или студию в пригороде. О родителях своих не забывать и взывать к их совести, вот названивать трудоспособным и жаловаться. Пособие с 2023 хорошее, если небольшой доход, платят даже беременным без работы. Можно расписаться, если парень захочет. Если он стал зарабатывать, спросить об алиментах. Отказ или крохи - подать в суд на алименты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема