Общаемся с парнем, парень меня младше, мне 25, ему 22. Договорились завтра пойти в кино, но тк я нахожусь загородом, попросила его заранее сориентировать меня по времени . Сегодня уже прошло пол дня, он пишет обо всем, только не о кино)) как будто бы вообще забыл. Сама спрашивать тоже не хочу, потому что вчера несколько раз обратила его внимание на этот момент. Девушки, как быть? Почему такое неуважение к просьбам другого человека… если честно, желание куда-то идти уже вообще нет
Когда же девушки включат у себя опцию "естественный отбор"?! В дикой природе-глупые, необразованные, животные, даже насекомые,-и те, вон, самки- бракуют неподходящих для размножения самцов! Почему бы вам не взять с них пример? Зачем размножать по планете гнилье?
Гость
[1463104214]
Есть такое заболевание, и сейчас оно у многих может проявиться - вот как вы описали, правда, видимо, может фильм не вмего вкусе, либо вы с ним эмоционально не совпадаете, тоже бывает. А напомнить достаточно просто - "Милый, если в кино не пойдём, может, в гости к моей подруге съездим? Недалеко от меня живёт, в соседнем посёлке, ну километров сто всего, а?" А уж из его реакции поймёте, кто кого пытался на пикап взять, вы - его, или - он вас - ранее. И вообще, ссылок накидал при пикап немеряно - где ваши глаза, сударыни?! Кино ей, - торт нужен ему, с бабочкой сверху, в виде вас, в стиле ню, вот и все желания вашего МЧ, если что, вот найдёте что-то другое в его пожеланиях, тогда точно "ой" будет.
Гость
[741800168]
Скажи сопляк у тебя че склероз. Я с таким молокососом и сама не пошла бы
Гость
[741800168]
Нах ты его терпишь сейчас, он тебе самооценку понижает, а себе повышает за твой счет
Трансгендер
[2517489377]
С другой пошел
Гость
[2074856283]
Ну и не ходи, мож найдет себе 20летнюю и с ней сходит
Гость
[741800168]
Зовет меня в кино, я к ней не подойду, узнает, что я дно, мне больше нравится вино
Автор,забейте на него. Он от скуки так развлекается .
Гостья_А
[2914409022]
Найдите себе другое занятие вместо общения с ним, да и вообще другого кавалера. То, что говорят и обещают мужчины, надо делить на 10. Даже шутка такая есть: - Милый, но ты ведь обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал!
И, если Вас приглашают впритык по времени, а не заранее, надо делать вид, что Вы уже заняты, так как решили, что он передумал идти. Человек должен понимать, что договариваться нужно заранее. Особенно если его об этом просили.
Сама спрашивать тоже не хочу, потому что вчера несколько раз обратила его внимание на этот момент.
Девушки, как быть? Почему такое неуважение к просьбам другого человека… если честно, желание куда-то идти уже вообще нет