После расставания подписался через фейк
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К доктору девочка, к доктору, чем быстрее тем для тея будет лучше. Сейчас так) как только я поняла, что ФЕЙК это ОН... Это честно пиз#де@ц. Начинай лечить голову, пока не поздно. Столько фейков и троллинга везде сейчас, поэтому беги к доктору, пока крыша не съехала у тебя окончательно.
Гость
Тут лучший вариант, автору отдалиться. Парень сам потом напишет. Его низкая самооценка мешает ему здраво мыслить и такое чувство, что он убегает, придумывая оправдания по типу не достоин. Стоит у него спросить, хочет ли он спасти отношения или расстаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 110 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине1 ответ
- Как начать знакомиться после отношений11 ответов
- Стоит ли мне расстаться с ним6 ответов
- Меня бросили14 ответов
- Поведение мужчин за 3554 ответа
- Как решиться на расставание?21 ответ
- Мой дева теперь говорит, что я грязная17 ответов
- Резкие скудные месячные2 ответа
- Где найти себе хорошего мужа?17 ответов
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?106 ответов
- Поведение мужчин за 3554 ответа
- Бывший пригласил на свидание и пропал52 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик52 ответа
- Женщину ценят только за молодость46 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?43 ответа
- Не везет в отношениях39 ответов
- Что есть любовь?36 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений34 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались мы примерно год, расстались из-за недопониманий с двух сторон и почему-то не слушали друг друга. В частности на это повлияла моя учёба за границей, и знаете сначала всё было просто отлично, так как он сам всегда приводил примеры счастливых концовок таких отношений мол если любят их отношения станут крепче, мне же казалось это невозможным и крайне глупым, но иногда в глубине души я надеялась что может что-то получится. Через месяца 2-3 начались игры по типу холодно горячо с его стороны, отреагировала ли я на это? Нет, попыталась 3-4 раза завести разговор по типу всё ли с ним хорошо? Подумала как захочет так расскажет не буду же я его заставлять, потом начал пропадать ни звонков, ни смс, я конечно не против писать первой но почему-то в последнее время писала и спрашивала только я. Всё дошло до того что мне стало некомфортно и неловко с ним общаться, что я и сказала ему напрямую и хотела решить, но мы будто не слышали друг друга, каждый отстаивал своё так мы поругались и он ушел кратко кинув «ясно, я понял». В последнюю ссору я его совсем не узнала он впервые начал кричать и срываться будто это я во всём виновата, ладно это но потом он начал и себя оскорблять матерными словами что недостоин меня и т.д. О своём состоянии я промолчу лишь хочу понять его намерения и мысли. Прошло много времени с тех пор, и вот недавно подписался какой-то тип и я спросила не знакомы ли мы на что он ответил что нет и хочет познакомиться. Заметила как он с осторожностью набирал сообщение, как вдруг он выпалил то что знали только я и он. Как только я поняла всё это аккаунт он к сожалению удалил