Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что я заранее коплю на свадьбу, хоть мне ещё молодой человек не сделал предложение. Возможно, такое накопление покажется очень странным, но у нас с моим молодым человеком очень сильная любовь и я знаю, что он хочет семью и детей в скором времени. Недавно подруга выходила замуж и я узнала цены на всё. Решила, что лучше начать копить начинать мне немножко заранее, чтобы позволить потом себе купить «платьишко»))))тысяч на 10 больше, чем можем позволить, чтобы в каких-то моментах не переживать лишний раз о деньгах, которых не хватает. А так будет около 100 тысяч накопленных, явно не будут лишними.
Скажите, нормально ли так копить? Буду рада адекватным рассуждениям
Деньги сохранять нормально. Не нормально думать, что свадьба однозначно состоится, строить далеко идущие планы. Потом почему у вас об этом "голова болит", а не у него?
Черпак
[4082051256]
Не нормально. Свадьба должна укладываться максимум в 2 месячные зарплаты обоих будущих супругов иначе это тупые понты.
Гостья_А
[2914409022]
Нормально - это когда копят на свадьбу вместе. Если Ваш парень так сильно хочет семью и детей, он на свадьбу копит? Ведь костюм и банкет тоже денег стоят. Даже если банкет оплачивать пополам.
Скажите, нормально ли так копить? Буду рада адекватным рассуждениям