Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты неблагодарная баба. он понял это. к тому же ты не верная. гулящая.
не меняешься для любимого человека.
такая никому не нужна.
ты прос_ла вспышку. а он очень сильно тебя любил. даже не будучи женой ему, он тебе подарил айфон, да еще и в кредит это вобще нереальная любовь какая то была, которую ты загубила.
он правильно сделал что ушел.я бы тоже ушел. любой бы ушел.
а что это значит? то и значит. у мужчин все прямо. нет подтекстов никогда у нас.
все. он ушел. ты ему не нужна. он тебя вычеркнул из жизни.
не меняешься для любимого человека.
такая никому не нужна.
ты прос_ла вспышку. а он очень сильно тебя любил. даже не будучи женой ему, он тебе подарил айфон, да еще и в кредит это вобще нереальная любовь какая то была, которую ты загубила.
он правильно сделал что ушел.я бы тоже ушел. любой бы ушел.
а что это значит? то и значит. у мужчин все прямо. нет подтекстов никогда у нас.
все. он ушел. ты ему не нужна. он тебя вычеркнул из жизни.
Он ей подарил айфон, как делают все психопаты во время сахарного шоу. На деле хотел на ее шее кататься.
Он ей подарил айфон, как делают все психопаты во время сахарного шоу. На деле хотел на ее шее кататься.
А для чего? Чтобы произвести впечатление и баба растаяла? Кстати хотите прикол? Был момент, когда он мне скинул 50 тысяч. До этого вообще такого не было. Ну точнее он мог мне отправить 5-10 тысяч, но это потолок. Это еще кстати до того как стали вместе жить. А потом из-за чего-то поссорились, там виноват был точно он и спустя неделю он мне пишет верни деньги, которые я тебе когда-то переводил. А переводил он мне на минуточку не вот прям перед ссорой, а там прошло месяца 3-4 с тех пор.
Кстати с телефоном было тоже самое. Писал, отправь телефон курьером.
Кстати с телефоном было тоже самое. Писал, отправь телефон курьером.
А-гость
к автору вопрос только один=зачем вам такой мужчина сдался ? даже если вы опять сойдетесь,то при первой не устраивающей его ситуации ,он опять соберет вещи и убежит,а вы будете сидеть и казнить себя зачем сказала ему то-то,это,надо было согласиться,промолчать,он вас ломает просто через колено, делая вас всегда во всем виноватой,а это влечет совсем другое ваше поведение,еще немного ,и вы станете шуганой и пуганой,как бы опять чего не сказать,что бы не обидеть,он же у меня такой ранимый,нафиг таких ранимых из своей квартиры гнать надо ,а не ждать,когда он неожиданно для вас в очередной раз уйдет ,на ерунду обидевшись..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?204 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Мужчина без женщины - король99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем я прям чувствовала себя любимой и нужной. Когда начали жить вместе (у меня) тоже все было замечательно, но было 3 раза когда он прям собирал вещи и уходил. Первый раз из-за того, что мы поссорились и я не разговаривала. Сначала пытался мириться, но я не разговаривала и он подскочил с кровати и ушел. Пришлось самой мириться. Затем ссора из-за того, что нашел у меня в шкатулке письмо от бывшего. Пока меня не было собрал так же все и ушел. Снова пришлось уверять, что он все не так это понял. А вот третья ссора стала роковая. Снова он уехал и я решила посмотреть, что будет если я не стану мириться. Итог… тишина. Прошел почти месяц и я поздравила его с ДР, он ответил спасибо и вроде как договорились встретиться поговорить. Но сказал, что ближайшие 4 дня он занят работой и я могу выбрать только 3 дня на неделе, чтобы встретиться. Мне стало обидно, что я готова хоть сейчас же встретиться, а он предлагает ждать столько времени, будто не особо то и надо это. Однако согласилась. Но в те дни у меня у самой появились планы и не получилось. Он по этому поводу разозлился и кинул меня в блок. Когда я решила перезвонить с рабочего телефона, который он знает, он просто отклонил звонок. На этом все. Как это вообще понимать? #отношения