Что нужно мужчинам
Всем привет! Такая ситуация, я очень мягкая , нежная , покладистая , но в то же время не размазня и имею свое мнение . Иногда могу подстроиться под мужчину , но без жертв для себя. Мой мужчина говорит , что ему со мной скучно , что я предсказуемая , причем это отражается в том числе и на интиме. Я перечитала уйму книг , статей о любви к себе , о раскрытии женственности и тд и тд Но выстроить этот баланс не получается , ему не хватает эмоций. #Нужен совет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любят обычно веселых, игривых, искристых
а ты видимо скучная
а ты видимо скучная
Аксиос
Всё просто : Романтики нет.
Гость
Читай дитя, больше читай. Библию открой, и прочти. Там сказано: секс не для развлечений. И возможен он только в браке. Все остальное - от лукавого.
Гость
скучно ему говорите? а вы что аниматором нанимались чтоли? унылому дерьму всегда и со всеми будет скучно. и что такое мой мужчина, ебаришка чтоли, и с какой стати он вам выговаривает что ему скучно, шлите нах
Гость
другого мужика найди, которого все устроит.
Гость
Не твой это мужчина просто
Гость
Уйдите от него НАВСЕГДА. Вот уж он чего не ожидает. Такие эмоции ему устроите)) Обещаю, скучно не будет. Просто без объяснений и причин
Гость
А ему должно быть в интиме весело? Порнушки пересмотрел или роликов с цирком Дю Солей? В интиме должно быть приятно. Не весело, не задорно, не странно, не страшно. Приятно обоим. Тебе с ним приятно?
И в отношениях не должно быть "непредсказуемо". В отношениях должно быть безопасно, надежно и хорошо. Потому что жизнь длинная, и прожить ее надо вместе, а чтобы прожить ее вместе, нужно быть уверенной в партнере, что даже если вы ничем не занимаетесь, ему с тобой не скучно.
Не порть себе психику, найди того, кто не будет винить тебя во всем. Скука, она не от окружения рождается, а изнутри. Ему с собой плохо. Расстанетесь - ему веселее не будет. Зато ты сможешь встретить человека со здоровой головой.
И в отношениях не должно быть "непредсказуемо". В отношениях должно быть безопасно, надежно и хорошо. Потому что жизнь длинная, и прожить ее надо вместе, а чтобы прожить ее вместе, нужно быть уверенной в партнере, что даже если вы ничем не занимаетесь, ему с тобой не скучно.
Не порть себе психику, найди того, кто не будет винить тебя во всем. Скука, она не от окружения рождается, а изнутри. Ему с собой плохо. Расстанетесь - ему веселее не будет. Зато ты сможешь встретить человека со здоровой головой.
Ох, не всем такие нужны!)) Кому-то нужна с "характером", а для кого-то и ум является признаком сексуальности!))
Гость
Так пускай идет нах . Что вы все бабы за эти штаны цепляетесь ? Задолбали уже вот эти ,подстилки под *** у которых совершенно нет чувства собственного достоинства
Мнѣ, какъ мужчинѣ нужна изба, просторная изба что бы дѣтѣй всѣх наших вмѣстила, а голимые московские квартиры по овѣрпрайснутымъ цѣнамъ вызываютъ у мѣня только грусть при просмотрѣ.
Бабкины трусы
Ну так может он невротик. Всё из семьи идёт. Если мать бросала и была холодна с сыном, он будет искать копию матери.
А я наоборот, ненавижу пошлость, грубость, алкоголь, пьяные лица, застолья. Меня это коробит.
Многих людей заводит грязь. Была коллега, тянулась к плохим людям. Всё говорят, что вот этот человек плохой, мерзкий, а она тянется к нему. А хороших людей презирает, скандалит с ними.
Может ваш такой же. Был жених. Рисовался хорошо. Я узнала его поднаготную, он жил у жены, она старше него и она гуляла от него и он знал. И не вякал. Не избил её. Не ушёл из её дома. И мне он стал говорить "Мне нравится, когда девушка носит мини юбку, длинные волосы, каблуки". Ага, и чтоб таскалась по мужчинам. Если самооценка у мужчины здоровая, ему не надо подкладывать свою даму под других. Он тупой. Нравится, грязь. Ничего не нажил, не построил. Весь в любви и в драме. А мне хочется квартиру в ЖК, машину, поездки. Та пошёл он.
А я наоборот, ненавижу пошлость, грубость, алкоголь, пьяные лица, застолья. Меня это коробит.
Многих людей заводит грязь. Была коллега, тянулась к плохим людям. Всё говорят, что вот этот человек плохой, мерзкий, а она тянется к нему. А хороших людей презирает, скандалит с ними.
Может ваш такой же. Был жених. Рисовался хорошо. Я узнала его поднаготную, он жил у жены, она старше него и она гуляла от него и он знал. И не вякал. Не избил её. Не ушёл из её дома. И мне он стал говорить "Мне нравится, когда девушка носит мини юбку, длинные волосы, каблуки". Ага, и чтоб таскалась по мужчинам. Если самооценка у мужчины здоровая, ему не надо подкладывать свою даму под других. Он тупой. Нравится, грязь. Ничего не нажил, не построил. Весь в любви и в драме. А мне хочется квартиру в ЖК, машину, поездки. Та пошёл он.
Гость
Нужна, чтобы красивая была и епливая. Толку-то от твоих книг? Попу накачай, тpaхаться научись - вот куда должно быть повернуто твое саморазвитие, что нравится мужчинами, а не книги.
Гость
и самый важный совет. вам должно быть в сто крат важнее, что нужно вам самой, а не мужчине. тем более он даже не муж
Grendel
Читать книги можно до покраснения глаз. Характер то от этого не изменится. А слова соседа по койке про скуку - просто симптом. Любовь - прошла, осталась скука. Да и была ли она? Может просто затянувшийся сексуальный романчик? От скуки и безделья?
Grendel
Так пускай идет нах . Что вы все бабы за эти штаны цепляетесь ? Задолбали уже вот эти ,подстилки под *** у которых совершенно нет чувства собственного достоинства
Правильно! Выгоните мужиков в свободный полёт! Может кто и зацепится за «сильную и независимую»! А то пока все кучковались по парам она на Акции за права женщин ходила.
Гость
Совет - найдите того, под которого не придется подстраиваться и искать в себе проблемы. У Вас нет никаких проблем. Просто это не Ваш человек. Влюбленность прошла, у Вас осталась привычка, но Вы вероятно сама понимаете, что Вы разные. Иногда уйти лучше чем остаться.
Гость
Читать книги можно до покраснения глаз. Характер то от этого не изменится. А слова соседа по койке про скуку - просто симптом. Любовь - прошла, осталась скука. Да и была ли она? Может просто затянувшийся сексуальный романчик? От скуки и безделья?
ключевое слово "сосед по койке". никаких соседов по койке вообще в жизни женщины быть не должно, тогда и не будет тем таких, что ему скучно вдруг стало. только любящий и заботливый мужчина. еще не хватало от соседей по койке претензии выслушивать
Гость
А у тебя п и с я розовая?
Гость
господи. вот хоть бы один мужчина так беспокоился, как это делают женщины.
В первую очередь ему скучно с вами потому, что вы не бревно, как говорят некрорые здесь.. а потому что вы жижа!
Он хочет чтобы вы стали непредсказуемой, стервой, внезапно стали заигрывать с ним примерочной надев красивое белье. Ведь у мужчин фантазии очень простые и их очень просто исполнять!)))
Но если он говорит вам, вот так без обиняков, что вы скучная.. то вы можете стать бунтаркой, только он может внезапно открыть для себя, что это не то, что он хотел. )))
В первую очередь ему скучно с вами потому, что вы не бревно, как говорят некрорые здесь.. а потому что вы жижа!
Он хочет чтобы вы стали непредсказуемой, стервой, внезапно стали заигрывать с ним примерочной надев красивое белье. Ведь у мужчин фантазии очень простые и их очень просто исполнять!)))
Но если он говорит вам, вот так без обиняков, что вы скучная.. то вы можете стать бунтаркой, только он может внезапно открыть для себя, что это не то, что он хотел. )))
Гость
Совет - найдите того, под которого не придется подстраиваться и искать в себе проблемы. У Вас нет никаких проблем. Просто это не Ваш человек. Влюбленность прошла, у Вас осталась привычка, но Вы вероятно сама понимаете, что Вы разные. Иногда уйти лучше чем остаться.
или идите набирайтесь опыта, чтобы быть огоньком! но придется быть самостоятельной и независимой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Предыдущая тема