Я вывела гениальную формулу: что нужно мужчинам!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
437 ответов
Последний —
Перейти
Брунгильда
Наивная, в России половине мужиков нужен футбол, пиво и хоккей. В идеале, чтоб кормила всегда и бухло давала, вот тебе и весь секрет.
И что? Какие выводы-то?
Секс для мужчины, это как цветы для женщины? )
Секс для мужчины, это как цветы для женщины? )
Дейенерис
Еще одна формула.
Неделя занимательной математики на вуманру.
По теме: я бы сократила формулу до "мужчина хочет секса".
Неделя занимательной математики на вуманру.
По теме: я бы сократила формулу до "мужчина хочет секса".
Гость
столько текста ни о чем. страшно подумать что еще автору кажется гениальным
Nero
А можно сделать формулу с поправкой - "если в мужчине уже сидит поллитра виски"?
Алёна
Если мужчина влюблен, он хочет с тобой не только секса и не столько секса.
Во всех остальных случаях, хочет просто секса, а при низких нравственных качествах - хочет его нахаляву.
Во всех остальных случаях, хочет просто секса, а при низких нравственных качествах - хочет его нахаляву.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Угу, а при высоких - за деньги? ;)
тварюшка
точно могу сказать одно:
вне зависимости от возраста и благосостояния мужика - пока он тебя хочет, он будет делать все, что ты попросишь
так что да, секс - основная мотивация
вне зависимости от возраста и благосостояния мужика - пока он тебя хочет, он будет делать все, что ты попросишь
так что да, секс - основная мотивация
Фиалка
Я живу в Штатах и могу сказать, что мужикам (большинству) тут нужен эдакий приятель с сиськами, который будет с ними тусить, пиво пить, в игры компьютерные резаться, бейсбол смотреть, по СЧЕТАМ НАРАВНЕ платить и сексом при этом заниматься. Внешность красивая-это какбэ плюс, но не настолько важно, можно нафантазировать чего-нить на пару минут закрыв глаза уделывая свиноподобную тушку. Вот и сидят в выходные бедные бабы в спортивных толстовках, давятся пивом и гамбургерами дабы разделить интересы супружника и детей. Скоро и мы к этому придем.
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
Женские друзья пляшут на задних лапах в надежде на секс,а нормальному мужчине не нужно делать все что ты попросишь за секс-нужно взять отлупить тебя ремнём за мозгосушение и потом раком поставить со всеми вытекающими последствиями
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Да, при высоких - берет ответственность и моральную, и материальную за ту женщину, которая отдается в его руки.
Фиалка
Кучу примеров знаю, когда свиноподобные туши за 40 с двумя -тремя детьми от предыдущих браков, работающие и имеющие дома быстро выходят замуж за мужчин лет на 5 моложе и бездетных, а молодые стройные красавицы модельной внешности с минимальным доходом а-ля продавец-консультант ходят в девках годами и никому особо не нужны.
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Это какая же у них потенция-свиней драть-позавидовать можно!!!
Гость
Брунгильда
Сообщение было удалено
Точно угадала быть тебе женой)))
Фиалка
Вы обалдеете, какая у них потенция, сама первое время удивлялась. Мать в дверь не пролазит, лифчика нет, под майкой сиськи ниже пупа на животе растеклись, макияжа ноль, шлепанцы и тату на руке, при этом 3-4 детей мал-мала и муж спортивной наружности.А потом выясняется, что у нее бизнес свой.
Гость
МУЖИК ХОЧЕТ ПИВА И ЖРАЧКИ .
НАЖАРЬТЕ НАМ ХРЮЧЕВА ПОЖИРНЕЕ, ТИПА МАКАРОН С СЫРОМ И КОТЛЕТАМИ,
И ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕК,
САМИ НЕ МЕШАЙТЕ, И ВСЕ ОК!
НАЖАРЬТЕ НАМ ХРЮЧЕВА ПОЖИРНЕЕ, ТИПА МАКАРОН С СЫРОМ И КОТЛЕТАМИ,
И ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕК,
САМИ НЕ МЕШАЙТЕ, И ВСЕ ОК!
Дана
Лично моему нужен круглосуточный футбольный канал))
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
нифига
Гость
Любовь нужна всем и мужчинам в том числе.
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
любовь=страсть=секс(у них)
тварюшка
ну ладно,ладно
мужики тоже люди, я не против
мужики тоже люди, я не против
лель
мужчины не летают в облаках.предпочетают хороший секс и удобства
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой девочки всем давно известна золотая формула, хчешб сделать мужчину счастливым, дай ему 3 вкщи: корми его, занимайся сексом и оставь его в покое, все просто)))
Гость
*хочешь; вещи;
близнецы негодяйка
мой готовит сам
секс ему нафиг ре нужен
зато лезет с разговормаи
секс ему нафиг ре нужен
зато лезет с разговормаи
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
ага, прям хочу не могу,цель всей моей жизни
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
Самые первые кто люди-исключая женских друзей конечно-это муского пола-просто как подружка-участвует в глупых ,надуманных делах женщины,полностью подчиняем,бегает как официант по дому,советуеся с женщиной как с подругой,выбирает одежду крутясь перед зеркалом,просит у женщины денег -ну это крайняя степень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом согласен-только-кормить и секс-разнообразние и почаще-оставить в покое -просто почаще
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю таких
и вообще имела ввиду не динамо(мужики в ожидании секса, пока их узают), а взаимовыгодное сотрудничество, подкрепленное сексом
и вообще имела ввиду не динамо(мужики в ожидании секса, пока их узают), а взаимовыгодное сотрудничество, подкрепленное сексом
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
О! Альфа-самец заговорил, смотрите-ка!
Гость
чтоб петушок браво стоял. и чтоб этим твердым петушком побольше дам обольстить!
Антон
Я вывел гениальную формулу: что нужно женщинам!
1) Деньги 2) Ебaть мозг
Если бы не дырка между ног былиб абсолютно никчёмными созданиями.
1) Деньги 2) Ебaть мозг
Если бы не дырка между ног былиб абсолютно никчёмными созданиями.
лель
Антон
Сообщение было удалено
если вы готовы платить и ползать по женским сайтам.значет мы вам нужны
Гость
называйте все своими именами: мужчина - женщина, а не мужчина-девушка, а то воспринимаешь так, словно в ролях старый хрыч и юная профурсетка.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
ОК.
Дело за малым: закрепить сие на главной форума.
Дело за малым: закрепить сие на главной форума.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Я думаю второе -способ выпрасить пиз-лю-а вот получит пи-ды-их цель.
Гость
Хрючева нам! хрючева наварите да побольше, и телек включите!
и все, на бери зарплату , иди покупай что хочешь, милая!
и все, на бери зарплату , иди покупай что хочешь, милая!
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
))))))))))) это видимо инопланетянин какой то?
Loona
Брунгильда
Сообщение было удалено
xaaaaxaxa)))))+100
Наталья
Хосспаде, как мало надо подростку, чтобы считать себя гением, поразительно. Впрочем, судя по комментариям, тупость свойственна людям всех возрастов.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ещё одной нормальных,человеческих одношений хочется-с пиз-лей и грубым сексом
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да кому ты нужен. Мамку свою пойди отлупи ремнём.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Узнаю мазахистку)))ждёшь что бы я тебя оскорбил в ответ?мне не охота даже разговаривать со старухой и небось жирной-наверно постарше мамки моей будешь бабуля.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Смотри не заплачь только. А оскорбить можно только того, кто готов оскорбляться. Тебя, например. Вон как зашевелился, при упоминании мамки-то.
Но всё туда же, рассуждать, что нужно женщинам. Ты сначала мужику попробуй в морду дать. А потом приходи, поговорим. И ремни свои в опу себе засунь.
Но всё туда же, рассуждать, что нужно женщинам. Ты сначала мужику попробуй в морду дать. А потом приходи, поговорим. И ремни свои в опу себе засунь.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Пишите адрес прабабушка-я и вам и мужику вашему-не в морду-но по печени хотябы для профилактики-а то в морду вас много героев-гавкаете,а потом заявы строчите
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Щито, прям ко мне в мухосранск вылетишь?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я по России и СНГ странам часто езжу-по своим,не кого не итересующим делам,смелее прабабушка-может и загляну в ваш городок(специально естественно не приеду)
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда выёбывался, болезный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххахаха +100
Гость
[quote="Дейенерис"]Ну и зачем тогда выёбывался, болезный?
Пиши адрес,меньше слов-адрес,адрес,я пошел спать у меня почти четыре утра и когда я завтра войду на вумен что бы арес был написан -не зассала же?адрес,адрес,адрес!!!!!!!!!или подумаю что зассала!!Адрес!!!
Пиши адрес,меньше слов-адрес,адрес,я пошел спать у меня почти четыре утра и когда я завтра войду на вумен что бы арес был написан -не зассала же?адрес,адрес,адрес!!!!!!!!!или подумаю что зассала!!Адрес!!!
Предыдущая тема
Итак, если мужчина не влюблен и одинок без девушки - ему нужен секс по дружбе, без обязательств.
Если мужчина не влюблен и с девушкой - он тоже хочет секса, просто он поссорился с девушкой или решил попробовать чего новенького вместо привычной девушки.
Если мужчина влюблен, то он тоже хочет секса, но секса именно с тобой и на длительный срок. плюс еще нужно общение с тобой, ему важно знать всякие мелочи, чтобы лучше тебя понимать.
Если мужчина влюблен, но с девушкой - два варианта: он бросает девушку и идет к тебе или он не влюблен и ты ошиблась, если он по-прежнему с ней.