Мне 19, девственница, слишком наивная и отношений никогда не было. Не хочу тратить время , как после знакомства понять, что это не твой человек и какие вообще вопросы задать на свидание?
Спросите как человек видит свои ближайшие 5 лет жизни, к чему стремится, кем работает, какое образование. Чем увлекается в свободное время, предпочитает активный отдых или домосед. Живёт с родителями или снимает. Сколько длились его последние отношения и почему закончились. Плюс если предложит разделить счёт, платишь за себя, прощаешься, и второго свидания уже не должно быть
Не надо ерундой маяться. Сходите вместе куда-то в интересное место.
Гость
[1781959106]
Не думай головой. Думай сердцем. Если пытаешься понять твой не твой - то точно не твой. Если понимаешь сразу что твой без всяких раздумий - значит твой. Голова тут не советчик. Думай сердцем. Но полностью голову не отключай. Примерно так.
Гость
[2877811014]
Гость
А прикинь, что ты мужика на работу к се берешь..вот и задавай соответствующие вопросы
Действительно, протестируй его на пригодность! Тест-драйв онли
Спросите как человек видит свои ближайшие 5 лет жизни, к чему стремится, кем работает, какое образование. Чем увлекается в свободное время, предпочитает активный отдых или домосед. Живёт с родителями или снимает. Сколько длились его последние отношения и почему закончились. Плюс если предложит разделить счёт, платишь за себя, прощаешься, и второго свидания уже не должно быть
Вы действительно думаете, что первое свидание можно превращать в допрос?
Гость
[3123449044]
Гость
Действительно, протестируй его на пригодность! Тест-драйв онли
так он тоже может задавать аналогичные вопросы, так что это вариант токсичный
Гость
[2167916005]
Delta bravo
После таких вопросов от точно захочет разделить счет, в расчете на то, что второго свидания не будет.
Гость
[1603032571]
1. Сколько зарабатывает. 2. Хочет ли обеспечить тебя. 3. Женат был/есть ли спиногрызы. 4. Какие отношения с мамо, вдруг пришибленный мамсик. 5. Вредные привычки.
1. Сколько зарабатывает. 2. Хочет ли обеспечить тебя. 3. Женат был/есть ли спиногрызы. 4. Какие отношения с мамо, вдруг пришибленный мамсик. 5. Вредные привычки.
😃 а вы мадам сама тактичнось )
Гость
[2877811014]
Гость
так он тоже может задавать аналогичные вопросы, так что это вариант токсичный
Номальный вариант. Тест-драйв в прямом смысле. Обратка будет, тож норм.
Гость
[3123449044]
Гость
Номальный вариант. Тест-драйв в прямом смысле. Обратка будет, тож норм.
для вос может и норм, а для автора овер напряжно, та и для вас в принципе может быть и не норм, я бы на такие вопросы задавал максимально агрессивные в ответ
Мистер Пельменная
[3486672713]
Счс престарелые одинокие неудачницы насоветуют хууйни молодухе) Сами свою жизнь проссрали, ничего не добились, сейчас своих советов раздадут)😁
Гость
[3123449044]
Мистер Пельменная
Счс престарелые одинокие неудачницы насоветуют хууйни молодухе) Сами свою жизнь проссрали, ничего не добились, сейчас своих советов раздадут)😁
это женская солидарность, сама тонешь и схвати подружку за пяточку, что бы скучно не было на дне )
Гость
[2877811014]
Мистер Пельменная
Так мы не советуем, мы смеёмся по-доброму.
Гость
[1102384030]
Никак. Вряд-ли человек вам честно на них ответит, тем более если вы только познакомились. О ваших предпочтениях я не знаю, но могу рассказать что важно для меня (и в принципе для многих) - увлечения человека - учится/работает и какие планы на будущее - как относится к окружающим ( спрашивать бессмысленно, только наблюдать) - есть ли с его стороны доверие ( посвещает ли он вас в его дела и проблемы) - не стыдится ли он проявлять свои чувства при друзья и налюдях, да и вообще говорить о них (тоже наблюдение)
Гость
[1603032571]
Гость
😃 а вы мадам сама тактичнось )
Практичность)
Гость
[3481009144]
Не надо специально ни с кем знакомиться и принимать знакомства от посторонних. Живешь жизнь, замечаешь человека, к которому возникли глубокие чувства (чувство, что это твой человек), действуешь. Всё. Победа в большинстве случаев. Отхождение от этой траектории всерьез и надолго отдаляет от победы, а иногда и навсегда.
Гость
[4005796359]
Гость
Вы действительно думаете, что первое свидание можно превращать в допрос?
лучше даже до, скинут ссылку на гугл док, пусть заполнит чтобы время не терять
Гость
[3123449044]
Гость
лучше даже до, скинут ссылку на гугл док, пусть заполнит чтобы время не терять
не плохо, вы тут даже меня опередили, мне в пользу будет )