Сестра мч с бывшей лезут в отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чужая баба прется в ее дом ясен пень она против.
Тебя то что заставляет переться в чужой дом если есть свое жилье?
Тебя то что заставляет переться в чужой дом если есть свое жилье?
Гость
Он хочет чтобы вы жили в мамином доме, его родители хотят... А чего хотите именно вы? Жить в чужом доме? Там, где вас ненавидят? Там, где вы никто? Там, где вами будут понукать и постоянно указывать на ваше место приживалки? Реально это ваше желание?
Гость
Он хочет чтобы вы жили в мамином доме, его родители хотят... А чего хотите именно вы? Жить в чужом доме? Там, где вас ненавидят? Там, где вы никто? Там, где вами будут понукать и постоянно указывать на ваше место приживалки? Реально это ваше желание?
Я жила. Спокойно. Нормально. Пока не появились вы.
Гость
Автор, ваш мужчина, походу, мамсик, который не в состоянии надолго оторваться от мамкиной юбки, поэтому и хочет жить с мамочкой в одном доме. Надо ли это вам, решайте. Но учтите, что неумная сестра только вслух озвучивает то, что о вас говорят в семье, когда вы не слышите. О, при вас они - сама любезность, но это пока. Так что подумайте, прежде, чем переезжать в тот гадюшник.
Гость
это очень странно, съезжайте, нечего там жить
Гость
Что тут непонятного? Пышная свадьба- переезд-беременность-склоки с его родней-роды-ребенок всем мешает-склоки ×100-папаша самоустранился-вы так больше не можете-развод-переезд
Гость
Я в идеале хочу свой дом, чтоб в одних трусиках носиться и пить чай на террасе ) но его дом реально большой и места хватает всем, даже пустует частично. Комнаты его и сестры расположены по соседству. Одна ванная комната, отдельная кухня. Мы обговаривали, что если и жить с ними, то будни у меня, а на выходных там.
Гость
Автор, ваш мужчина, походу, мамсик, который не в состоянии надолго оторваться от мамкиной юбки, поэтому и хочет жить с мамочкой в одном доме. Надо ли это вам, решайте. Но учтите, что неумная сестра только вслух озвучивает то, что о вас говорят в семье, когда вы не слышите. О, при вас они - сама любезность, но это пока. Так что подумайте, прежде, чем переезжать в тот гадюшник.
Его близкие очень прямолинейны. Мать недовольна сестрой, а сына хочет женить и внуков, говорит лишь бы вы счастливы были и жили хорошо
Гость
Что тут непонятного? Пышная свадьба- переезд-беременность-склоки с его родней-роды-ребенок всем мешает-склоки ×100-папаша самоустранился-вы так больше не можете-развод-переезд
Грустно но очень похоже.
Правда свадьбу не хочу пышную, роспись и фотосессию для двоих.
Детей хочет и в доме есть место под детскую, только я вот такого не выдержу))
Правда свадьбу не хочу пышную, роспись и фотосессию для двоих.
Детей хочет и в доме есть место под детскую, только я вот такого не выдержу))
Гость
Ну держитесь,много она вам принесет огорчений.Такая молодая,а прыткая.Так к вам относится.Почему его мать и бабушка не повлияют на нее ,чтобы она не лезла к вам,в вашу жизнь?Ну если ваш молодой человек защитит вас,то выходите за него.Или сразу уходите.Зачем вам нервы мотать из-,за нее.?
Гость
Жить отдельно. У сестры недоверие к вам и ревность ведь внимание которое он оказывал ей теперь будет у вас. Он взрослый человек и сам может решить с кем ему быть. Верить сплетням глупо, разумный человек узнает факты.
Гость
Ну держитесь,много она вам принесет огорчений.Такая молодая,а прыткая.Так к вам относится.Почему его мать и бабушка не повлияют на нее ,чтобы она не лезла к вам,в вашу жизнь?Ну если ваш молодой человек защитит вас,то выходите за него.Или сразу уходите.Зачем вам нервы мотать из-,за нее.?
Они с ней разговаривали и ругались, объясняли что нельзя так вести себя. Она ответила «Я одна и брат должен быть один» и губы надула
Гость
Жить отдельно. У сестры недоверие к вам и ревность ведь внимание которое он оказывал ей теперь будет у вас. Он взрослый человек и сам может решить с кем ему быть. Верить сплетням глупо, разумный человек узнает факты.
До этого мне говорили что она обижалась что я не была инициатором разговоров и не плясала вокруг него, на встречах была я нейтралитет и уважительно поддерживала беседы, на позитиве.
Мч сказал будет разбираться как только поправится и выйдет из больницы.
Мч сказал будет разбираться как только поправится и выйдет из больницы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но хочет чтобы мы жили в доме, родня старшая поддерживает. У сестры мужика нет, не понятно то ли ревность, то ли еще что. До этого говорила что ей понравилась и раздражения не вызываю. У меня самой есть недвижимость, а делить на окраине города один санузел с этой узколобой сестрой не сильно охота. Была лучшего мнения о ней. #сестрапарня #мешает