Я стоматолог, мой молодой человек нет. У него были сомнительные зубы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он стал вас оскорблять после предложенной помощи? Ну и зачем вам такой парень в перспективе? Пусть ходит с гнилыми зубами и в плохом настроении,его выбор,а ваш выбор за вами.
Гость
Я бы искала другого стоматолога если бы он мне заявил : зуб надо удалять.
До последнего надо бороться за зуб, сейчас такие технологии в лечении . А удалить это 19 век.
До последнего надо бороться за зуб, сейчас такие технологии в лечении . А удалить это 19 век.
К зубному без опыта или моложе 30 лет не хожу. Один даже обиделся когда задала вопрос: "как давно он работает", ушла с приема 😂
Гость
Скажите пожалуйста, вы eбнyтыe?
Гость
Ты дура, а не стоматолог..и стоматолог ли..терапевт какой то, блин
Короче враньё все в посте
Короче враньё все в посте
Гость
Халявщик, который вас оскорбляет. Не отпускайте его, это же идеальный вариант, а если начнет распускать руки и по бабам ходить, то вообще мечта. Шучу, как понимаете. Вы в своем уме? Уходите от этого человека. Оскорбления - это конец.
Олька
Автор, уходите от этого "мужчины". Он не только завидует Вам, но и может создать большие проблемы, как в сфере финансов, так и в моральном плане. Вы гораздо успешнее его, имеете престижную профессию. Он рядом с Вами чувствует себя неудачником, поэтому хамит и обесценивает Вас. Для многих мужчин унизительно женское превосходство, поэтому его враждебность по отношению к Вам будет только нарастать. Сам же этот "мужчина" ленив, поэтому искать работу он может годами. Вам нужен либо ровня, либо мужчина, который выше статусом. Не каждый мужчина может и хочет сделать женщину счастливой. Поэтому если нет подходящего, то одиночество - не худший из вариантов. Во всяком случае, нервы (а то и деньги) целее будут. Уважайте себя и будьте счастливы!
Dolls_K|LL
Объясните мне кто-нибудь, как терапевт может работать стоматологом??? Это разве не два разных направления в меде?
Гость
Боже,неужели вы врач?Если да,то беспардонный.Человек имеет право сам решать,что ему делать со своим телом,лечить что-то или нет.
Гость
Автор, уходите от этого "мужчины". Он не только завидует Вам, но и может создать большие проблемы, как в сфере финансов, так и в моральном плане. Вы гораздо успешнее его, имеете престижную профессию. Он рядом с Вами чувствует себя неудачником, поэтому хамит и обесценивает Вас. Для многих мужчин унизительно женское превосходство, поэтому его враждебность по отношению к Вам будет только нарастать. Сам же этот "мужчина" ленив, поэтому искать работу он может годами. Вам нужен либо ровня, либо мужчина, который выше статусом. Не каждый мужчина может и хочет сделать женщину счастливой. Поэтому если нет подходящего, то одиночество - не худший из вариантов. Во всяком случае, нервы (а то и деньги) целее будут. Уважайте себя и будьте счастливы!
Причем здесь зависть, это такое счастье - рвать зубы и пломбировать дырки?На месте мужчины я бы бежала от беспардонной врачихи, лечение- дело добровольное.Будет такая мужчине всю жизнь,как к лошади,в рот заглядывать
,
,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стоматолог, мой молодой человек нет. У него были сомнительные зубы, а сейчас один из них откололся, болит. Это не совсем моя специализация, я терапевт, тем более я только недавно начала работать. Он целый день ныл по поводу этого зуба, я 2 раза звала его к себе на приём, чтобы кое-что подшлифовать и облегчить ситуацию. Он сделал вид, что не видит этих моих сообщений. Я высказала мнение, что считаю, что этот зуб надо удалить и объяснила почему. Он очень бурно отреагировал, и сказал, чтобы я другому раздавала советы. И начал высказывать, что я не поддерживаю, не помогаю, сказал, что я дешёвка. Он же не дурачок, понимает, что я не волшебница и не смогу все зубы вернуть в первоначальное состояние. Как оцениваете данную ситуацию?
Я вот думаю, может он завидует моей профессии и пытается растоптать. На данный момент он ищет работу...