Бросать такого парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте с ним поговорить и обсудить эту проблему. Что скажет, интересно?(
Много бла-бла-бла
Мой парень тоже с девушкой, с которой общался месяц просто так, когда она появилась в его жизни снова, беседовал очень мило, посылал её очень нежно, нянчился с её чувствами и ждал, когда она "соберется с мыслями, чтобы ему что-то сказать, извинялся за свои нравоучения"...а меня оскорбить может с лёгкостью, обматерить и послать наху&, с моими чувствами не нянчиться, и не готов ждать, пока соберусь с мыслями, тем более ждать меня не готов, никогда и не извиняется передо мной...
Как вам такое? Если это вызвало у вас неприятные чувства, то такие же чувства вызвали ваши сообщения, потому что узнаю в начале своего парня.
Как вам такое? Если это вызвало у вас неприятные чувства, то такие же чувства вызвали ваши сообщения, потому что узнаю в начале своего парня.
Гость
Зачем вы встречаетесь с парнем, который вас посылает? Ужас какой-то!
Гость
Мой парень тоже с девушкой, с которой общался месяц просто так, когда она появилась в его жизни снова, беседовал очень мило, посылал её очень нежно, нянчился с её чувствами и ждал, когда она "соберется с мыслями, чтобы ему что-то сказать, извинялся за свои нравоучения"...а меня оскорбить может с лёгкостью, обматерить и послать наху&, с моими чувствами не нянчиться, и не готов ждать, пока соберусь с мыслями, тем более ждать меня не готов, никогда и не извиняется передо мной...
Потому что вы штанопоклонницы, сами вещаетесь на мужчин, в рот заглядываете, обесцениваете себя, вот с вами так и поступают.
Паркоход
Бросайте конечно, форуму виднее
Гость
это садо-мазо...вопрос: зачем вы за него цепляетесь
Гость
зачем он вам? посылайте и забудьте его
Это жиза🤷🏽♀️ стервозных эгоисток любят все мужики
Гость
с тобой он в зоне комфорта, ты родная. а с ней возможно он растерялся и не знал как с ней вести диалог. Он же не сбежал когда к тебе мужик пристал. Пусть для начала обяснит свою позицию
Значит, она ему нравится, а вы не нравитесь. Делайте выводы, лучше расстаться раньше, чем вы успеете испортить друг другу жизнь, живя с тем человеком, которому вы не нравитесь и который вас ни во что не ставит, раз посылает, хотя нормальные люди в зрелых здоровых отношениях не посылают, а обсуждают проблемы заранее и до таких крайностей и оскорблений не доходят
Я не знаю как у вас, видимо нормально...
Гость
ты себя на помойке нашла?
Гость
Ты себя на помойке нашла? Раз терпишь хамство.
Гость
Пошли его в ответ
Гость
У меня такой же был, бросила и не жалею.
Гость
Нет, он вам хамит, я бы ему с ноги зарядила, чтоб место знал щенок!
А еще на ваших глазах любезничает с другой, после хамского отношения к вам это унизительно! Я понимаю, если бы он и с вами вежливо общался, но так не пойдет, отношение к вам должно быть лучше. Бросайте, кнч, пусть не повадно будет к вам так относится. Схаваете это сейчас дальше будет только хуже
А еще на ваших глазах любезничает с другой, после хамского отношения к вам это унизительно! Я понимаю, если бы он и с вами вежливо общался, но так не пойдет, отношение к вам должно быть лучше. Бросайте, кнч, пусть не повадно будет к вам так относится. Схаваете это сейчас дальше будет только хуже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормально это?