Не ответил. Нужно мужское мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вопрос к мужчинам как по-женски поступить?
ты решила вынести мозги сразу всем мужчинам одним махом?
ты решила вынести мозги сразу всем мужчинам одним махом?
Гость
Слабоумие на лицо
Гость
Может у него сейчас нет времени, чтобы посмотреть?
Если он пропал бы на неделю, вот тут уже можно начинать беспокоиться.
А так вы себя просто накручиваете
Если он пропал бы на неделю, вот тут уже можно начинать беспокоиться.
А так вы себя просто накручиваете
Гость
Те следует изучить правила/тактики/стратегии общения с мужиками. Природу мужиков, да и свою тоже.
Это не 15-ти минутный процесс.
Хотя не факт, что и после некоторых познаний в этой области, не будешь задавать идиотских вопросов, как щас и херррню нести про какое то там прощение мужика, который тебе в статусе прохожий, т е. ник-то
Хотя не факт, что и после некоторых познаний в этой области, не будешь задавать идиотских вопросов, как щас и херррню нести про какое то там прощение мужика, который тебе в статусе прохожий, т е. ник-то
Спроси его почѣму он нѣ отвѣтил.
Гость
Те следует изучить правила/тактики/стратегии общения с мужиками. Природу мужиков, да и свою тоже.
А не проще будет просто строить отношения на взаимоуважении, чтобы не тратить своё время на всякие тактики, стратегии общения с мужчиной?
Если у обоих одинаковое мировоззрение, одинаковая цель построить отношения?
Есть ли смысл женщине изучать что-то, когда можно вступить в отношения с тем, кто так же хочет создать семью например?
Какой смысл кого-то влюблять путём манипуляций, когда можно найти человека с такими же жизненными принципами?
Есть ли смысл женщине изучать что-то, когда можно вступить в отношения с тем, кто так же хочет создать семью например?
Какой смысл кого-то влюблять путём манипуляций, когда можно найти человека с такими же жизненными принципами?
Гость
Пошли его нахуй_ и посмотри ответит или нет. Так ты поймешь, что читает он только то, что ему интересно, а не тебе.
Гость
А не проще будет просто строить отношения на взаимоуважении, чтобы не тратить своё время на всякие тактики, стратегии общения с мужчиной?
Я автор. Вы на моем месте как поступили бы?
Гость
Послать или не обращать внимания на это?
Гость
Предлагаю продолжить общаться как обычно. Ведь на самом деле ничего страшного не произошло, а вы себе просто накрутили. Возможно это связано с прошлыми отношениями где вам так же не отвечали, а потом что-то нехорошее выяснилось.
Потому что если вы сейчас начнёте выяснять отношения, то по факту вы будете инициатором конфликта или даже расставания.
А в будущем, рекомендую присматриваться к своим реакциям на ситуации. Прежде чем что-то делать, спросите себя, а правильно ли я оцениваю обстановку? Может быть всё не так как кажется?
Я обычно если что-то до конца не понимаю, то просто бездействуют, пока со временем не станет ясно. Так сказать принимаю решения на холодную голову)
Потому что если вы сейчас начнёте выяснять отношения, то по факту вы будете инициатором конфликта или даже расставания.
А в будущем, рекомендую присматриваться к своим реакциям на ситуации. Прежде чем что-то делать, спросите себя, а правильно ли я оцениваю обстановку? Может быть всё не так как кажется?
Я обычно если что-то до конца не понимаю, то просто бездействуют, пока со временем не станет ясно. Так сказать принимаю решения на холодную голову)
Не мужчина, но все почему-то считают, что я хорошо понимаю мужчин
Если вам не приятно - держите долгие паузы в переписке - от получаса. Но временно, неделю, две.
В целом, можно подождать, может у него нет уведомлений в вотсап.
Если вам не приятно - держите долгие паузы в переписке - от получаса. Но временно, неделю, две.
В целом, можно подождать, может у него нет уведомлений в вотсап.
Гость
xa- xa
чтобы строить отношениоя И НАДО знать тактики и стратегии, иначе будет как у авторши и большинства - НИКАК, да еще с претензияни к постороннему мужику, который ей пару раз написал
чтобы строить отношениоя И НАДО знать тактики и стратегии, иначе будет как у авторши и большинства - НИКАК, да еще с претензияни к постороннему мужику, который ей пару раз написал
Гость
Повторите свой вопрос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли это игнорировать и общаться дальше? Или нельзя "прощать" такое? Как правильно по-женски поступить?