Не ответил. Нужно мужское мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вопрос к мужчинам как по-женски поступить?
ты решила вынести мозги сразу всем мужчинам одним махом?
ты решила вынести мозги сразу всем мужчинам одним махом?
Гость
Слабоумие на лицо
Гость
Может у него сейчас нет времени, чтобы посмотреть?
Если он пропал бы на неделю, вот тут уже можно начинать беспокоиться.
А так вы себя просто накручиваете
Если он пропал бы на неделю, вот тут уже можно начинать беспокоиться.
А так вы себя просто накручиваете
Гость
Те следует изучить правила/тактики/стратегии общения с мужиками. Природу мужиков, да и свою тоже.
Это не 15-ти минутный процесс.
Хотя не факт, что и после некоторых познаний в этой области, не будешь задавать идиотских вопросов, как щас и херррню нести про какое то там прощение мужика, который тебе в статусе прохожий, т е. ник-то
Хотя не факт, что и после некоторых познаний в этой области, не будешь задавать идиотских вопросов, как щас и херррню нести про какое то там прощение мужика, который тебе в статусе прохожий, т е. ник-то
Спроси его почѣму он нѣ отвѣтил.
Гость
Те следует изучить правила/тактики/стратегии общения с мужиками. Природу мужиков, да и свою тоже.
А не проще будет просто строить отношения на взаимоуважении, чтобы не тратить своё время на всякие тактики, стратегии общения с мужчиной?
Если у обоих одинаковое мировоззрение, одинаковая цель построить отношения?
Есть ли смысл женщине изучать что-то, когда можно вступить в отношения с тем, кто так же хочет создать семью например?
Какой смысл кого-то влюблять путём манипуляций, когда можно найти человека с такими же жизненными принципами?
Есть ли смысл женщине изучать что-то, когда можно вступить в отношения с тем, кто так же хочет создать семью например?
Какой смысл кого-то влюблять путём манипуляций, когда можно найти человека с такими же жизненными принципами?
Гость
Пошли его нахуй_ и посмотри ответит или нет. Так ты поймешь, что читает он только то, что ему интересно, а не тебе.
Гость
А не проще будет просто строить отношения на взаимоуважении, чтобы не тратить своё время на всякие тактики, стратегии общения с мужчиной?
Я автор. Вы на моем месте как поступили бы?
Гость
Послать или не обращать внимания на это?
Гость
Предлагаю продолжить общаться как обычно. Ведь на самом деле ничего страшного не произошло, а вы себе просто накрутили. Возможно это связано с прошлыми отношениями где вам так же не отвечали, а потом что-то нехорошее выяснилось.
Потому что если вы сейчас начнёте выяснять отношения, то по факту вы будете инициатором конфликта или даже расставания.
А в будущем, рекомендую присматриваться к своим реакциям на ситуации. Прежде чем что-то делать, спросите себя, а правильно ли я оцениваю обстановку? Может быть всё не так как кажется?
Я обычно если что-то до конца не понимаю, то просто бездействуют, пока со временем не станет ясно. Так сказать принимаю решения на холодную голову)
Потому что если вы сейчас начнёте выяснять отношения, то по факту вы будете инициатором конфликта или даже расставания.
А в будущем, рекомендую присматриваться к своим реакциям на ситуации. Прежде чем что-то делать, спросите себя, а правильно ли я оцениваю обстановку? Может быть всё не так как кажется?
Я обычно если что-то до конца не понимаю, то просто бездействуют, пока со временем не станет ясно. Так сказать принимаю решения на холодную голову)
Не мужчина, но все почему-то считают, что я хорошо понимаю мужчин
Если вам не приятно - держите долгие паузы в переписке - от получаса. Но временно, неделю, две.
В целом, можно подождать, может у него нет уведомлений в вотсап.
Если вам не приятно - держите долгие паузы в переписке - от получаса. Но временно, неделю, две.
Гость
xa- xa
чтобы строить отношениоя И НАДО знать тактики и стратегии, иначе будет как у авторши и большинства - НИКАК, да еще с претензияни к постороннему мужику, который ей пару раз написал
чтобы строить отношениоя И НАДО знать тактики и стратегии, иначе будет как у авторши и большинства - НИКАК, да еще с претензияни к постороннему мужику, который ей пару раз написал
Гость
Не мужчина, но все почему-то считают, что я хорошо понимаю мужчин
пффф... тоже мне истина в последней инстанции... смешно
Гость
Повторите свой вопрос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины17 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?20 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?9 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли это игнорировать и общаться дальше? Или нельзя "прощать" такое? Как правильно по-женски поступить?