Для меня действительно приятно слышать такое только от моего партнера. От всех остальных меня передергивает, сразу ассоциация с какими-то сальными комплиментами
Гость
[3023481884]
Савина Н.
Для меня действительно приятно слышать такое только от моего партнера. От всех остальных меня передергивает, сразу ассоциация с какими-то сальными комплиментами
И я такого же мнения
Гость
[3023481884]
Савина Н.
А как бы вы на это среагировали?)
Гость
[56823959]
а что он тогда должен говорить? он оценил тебя внешне и выразил свое мнение. свою оценку, почему это должно быть не прилично? если бы он руку тебе в трусы засунул при первой встрече и потом сказал тебе что и как у тебя там то да это не прилично
Гость
[3023481884]
Гость
а что он тогда должен говорить? он оценил тебя внешне и выразил свое мнение. свою оценку, почему это должно быть не прилично? если бы он руку тебе в трусы засунул при первой встрече и потом сказал тебе что и как у тебя там то да это не прилично
Как высказался предыдущий комментатор, больше напоминает сальный комплимент. Скзать просто что она красивая- норм
Гость
[56823959]
Гость
Как высказался предыдущий комментатор, больше напоминает сальный комплимент. Скзать просто что она красивая- норм
красивая это больше к лицу относится, а тут он конкретно сделал упор на тело
красивая это больше к лицу относится, а тут он конкретно сделал упор на тело
Не считаю приемлемым делать упор на тело
Гость
[56823959]
Гость
это твое право так же как право мужчины делать упор на тело
Гость
[4001890129]
Если этот мужчина не муж или любовник этой женщины, неприлично такое говорить. Пошлый и дурацкий комплимент.
Grendel
[4090732352]
Гость
А на что? На одежду? Так это не женская заслуга. Шила не она, да и подбирают зачастую по созданным модельерами образам. На волосы? Так они покрашены, подстрижены и уложены стилистом. И даже выбор прически не факт, что женщина делала сама. Аналогично и с макияжем. А мозги - внутри. Их не видно.