23,года готовый на все?) Есть ли тут такие женщины кто мог бы взять на содержание?) Буду убирать,стирать,кушать готовить)
🤣🤣🤣🤣Тем более, нет, у меня уже есть сын
Яичница
[2723916049]
Dima89
23,года готовый на все?) Есть ли тут такие женщины кто мог бы взять на содержание?) Буду убирать,стирать,кушать готовить)
Ахаха я ещё не опустилась чтобы за чlен платить, на любом СЗ куча молодняка обсолютно даром предлагают своё тело, ещё и организовывают встречи за свой счёт.
Ахаха я ещё не опустилась чтобы за чlен платить, на любом СЗ куча молодняка обсолютно даром предлагают своё тело, ещё и организовывают встречи за свой счёт.
И не стоит опускаться,молодняк не красивый и не словенской внешности. Мне 23 и я хорошо выгляжу,и уверен в себе
Гость
[1489855406]
Да.
Гость
[47616800]
Dima89
Иди работать, бугай здоровый, а не бабкины шеи присаживайся.
Сынок,тебе жить негде? Могу комнатку сдать,если моему деду готов памперсы менять и с ложки кормить,а то стара я стала,хочу на Бали съездить,отдохнуть да косточки разогреть.
Сынок,тебе жить негде? Могу комнатку сдать,если моему деду готов памперсы менять и с ложки кормить,а то стара я стала,хочу на Бали съездить,отдохнуть да косточки разогреть.
В село поедешь?За живностью смотреть,ухаживать? Кормить бесплатно будем.
Нет!!
Гость
[1459853968]
Dima89
Нет!!
А что так? Работать не любишь? Ну и кому ты тогда такой тунеядец нужен?
Гость
[3853075633]
Dima89
Сообщение было удалено
Судя по аве, тебе самому надо пройти 1000 омолаживающих и похудательных процедур. Девушки, метящие в содержанки, и не на такое идут, а ты рушил, что тебе все должно достаться без труда.
Судя по аве, тебе самому надо пройти 1000 омолаживающих и похудательных процедур. Девушки, метящие в содержанки, и не на такое идут, а ты рушил, что тебе все должно достаться без труда.
Со зрением скорее всего плохо у вас (( Посмотрите в очках на фото
Гость
[1459853968]
Гость
Шкаф с маленьким ключиком.
Гость
[3853075633]
Dima89
Со зрением скорее всего плохо у вас (( Посмотрите в очках на фото
Посмотрела. Пожалела. Это так в 23 года выглядят, а не в 39?