Мужчина пользуется мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Старая РСПшка прикармливает пихаря помоложе. Это нормально.
Гость
Видимо вы так боитесь одиночества что согласны даже на такое
Гость
Живите он же продукты покупает и чем то помогает, тем более возраст такой что не до поиска оленя, все женатые. Пенсию будешь его получать в старости.
Мистер Пельменная
Хочешь молодого мужчину - плати. Все просто. Хочешь брак и финансы, так за этим иди к 50 летнему.
Гость
Вклад в отношениях должен быть примерно равноценный, а вы распыляте себя налево направо..пожалеете ведь.. уже начали..
Ещё и про женитьбу речь.. зачем.. чтоб потом остатки волос на себе рвать..
Ещё и про женитьбу речь.. зачем.. чтоб потом остатки волос на себе рвать..
Гость
О каком браке идет речь если в первом не задалось? Говорить надо прямо
- я понимаю у тебя алименты, свои проблемы, ты хорошо устроился, сев мне на шею и свесив ноги ими болтаешь, но будь добр вносить и ты немного денег. Хотя если по дому вам помогает, готовит, гладит, убирает, то вы походу поменялись местами. Вы работаете, а он по дому шуршит.
- я понимаю у тебя алименты, свои проблемы, ты хорошо устроился, сев мне на шею и свесив ноги ими болтаешь, но будь добр вносить и ты немного денег. Хотя если по дому вам помогает, готовит, гладит, убирает, то вы походу поменялись местами. Вы работаете, а он по дому шуршит.
Гость
Автор, а зачем Вам в ЗАГС с альфонсом? Пункт "еще и ему помогаю" уже лишний, а так живите, кто не дает.
Мистер Пельменная
За молодое тело надо платить и обеспечивать.
Гость
Если хотите расстаться, то надо преодолеть тягу к нему и возвращение его домой. Вот че пристала к нему.
Гость
Помогает только сумки тяжелые донести, по работе. По дому из под палки так сказать. Только готовит с удовольствием любит вкусно поесть
Гость
Лучше быть одной . Найдёте нормального себе. Зачем Вам приспособленец. Тем более женитьба с ним. Я так два года прожила. Все на себе. От него одни проблемы были. Потом так сложилось что жизнь сама нас разлучила. Я горевала три месяца. Хотя мне все говорили, что мусор сам себя вынес. Бог уберег как говорится. Только сейчас поняла, что лушче жить одной и для себя. Чем быть бабой и мужиком. А он все пишет,.пишет. надеется
А я уже не хочу. За два года сполна хватило. Одного негатива. Было конечно весело. Но на веселье далеко не уедешь. Когда все свои проблемы решаешь сама. Поэтому надо себя любить больше чем кого либо как говорит Хопкинс.
А я уже не хочу. За два года сполна хватило. Одного негатива. Было конечно весело. Но на веселье далеко не уедешь. Когда все свои проблемы решаешь сама. Поэтому надо себя любить больше чем кого либо как говорит Хопкинс.
Гость
Автор, идите к психологу. Просите его вам помочь разорвать эти токсичные отношения и нормально перенести разрыв. Заодно разберетесь, как обрести новые нормальные отношения
Гость
Лучше быть одной . Найдёте нормального себе. Зачем Вам приспособленец. Тем более женитьба с ним. Я так два года прожила. Все на себе. От него одни проблемы были. Потом так сложилось что жизнь сама нас разлучила. Я горевала три месяца. Хотя мне все говорили, что мусор сам себя вынес. Бог уберег как говорится. Только сейчас поняла, что лушче жить одной и для себя. Чем быть бабой и мужиком. А он все пишет,.пишет. надеется
Благодарю за отзывчивость, Сама всегда думала что не попаду в такую карусель ( Вы молодец что держитесь и прошли эту сипорацю. Бывает чел хороший и не все при деньгах и бизнесе, кому как повезет.
Гость
Возьмите жить к себе его маму, всё ваше внимание переключится на неё
и проблем с вашим МЧ у вас станет намного меньше.
и проблем с вашим МЧ у вас станет намного меньше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний год отношения стали холодными, если поругаемся живем молча неделю по разным комнатам. Также хотели зарегистрироваться ,но перенесли дату а после и вообще не пошли подавать новое заявление.(Тоже он попросил) продукты ,ипотеку ,коммунальные ,(ещё и ему помогаю ) все тащу сама. Практически стала понимать ,что он мной пользуется ..но очень прикипела и привыкла за три года. Много раз выгоняла, расставались но снова сходились под его изнуряющими молитвами. Может у кого-то была похожая ситуация. Понимаю об этом стыдно писать (вроде взрослая женщина ,имею бизнес с хорошей фигурой ,внешностью. Дети выросли. Как поступить, как поговорить о браке о финансах или пережить расставание не знаю..,