Девочки , общаемся с парнем . Я ему утром написала смс , пожелала доброе утро , спросила , как спалось ?
Он заходил уже раз 50 в воцап , но на моё смс в iMessage не ответил. Мне очень неприятно. Возможно , он занят или что-нибудь другое. Я не хочу его оправдывать. Но , иногда, такое у него бывает. Он просто может не ответить, а потом как ни в чем не бывало ответить. Подскажите , стоит ли ему сказать, что все же когда он подолгу молчит и не отвечает я начинаю переживать или спросить просто « ничего ли у него не случилось? Девчонки , ну так неприятно. Жду ответа , а ответа так и нет за целый день.
Не надо ты ему, так фоновый шум
"как спалось" - так себе вопрос. Если человеку с утра на работу, то вообще не до того, чтоб на такие вопросы отвечать. А после обеда отвечать на этот вопрос - уже как-то и не актуально :). Мне бывает муж с работы пишет "я люблю тебя", а я если на своей работе, то мне порой некогда даже смайлик в ответ отправить. Это при том, что мужа своего я обожаю.
Не считаю вашу проблему - проблемой
Спасибо за Ваше мнение 🤍
Но, мне же не легче. Все равно напишу ему , вот только что именно , не знаю …. общались, все нормально. Как можно просто не ответить за целый день. Не понимаю
Вы не бываете заняты ? Сконцентрированы ?
Не хочет человек отписку писать , занят чем- то другим ..
Несколько часов не пишет и Вам уже НАДО ?
А в целом как отношения складываются?
"как спалось" - так себе вопрос. Если человеку с утра на работу, то вообще не до того, чтоб на такие вопросы отвечать. А после обеда отвечать на этот вопрос - уже как-то и не актуально :). Мне бывает муж с работы пишет "я люблю тебя", а я если на своей работе, то мне порой некогда даже смайлик в ответ отправить. Это при том, что мужа своего я обожаю.
Вы бы как реагировали на его такое поведение? Я все равно считаю, что можно ответить , ну хоть что-нибудь за целый день… просто , когда парень так себя ведет, чувствуешь себя неловко… начинаешь либо накручивать, что действительно нет на меня времени, либо действительно занят был и всё нормально … завтра напишет..
если у него спросить , ничего ли у него не случилось? Не глупо ли это будет ? Подскажите пожалуйста.
Мог бы дать хоть какую то реакцию
Я просто не знаю теперь , как быть. Подождать еще завтра, может сам напишет или все же спросить - ничего ли не случилось у него ?
Но , как ни в чем не бывало - я тоже не могу. Я всегда ему отвечаю , а у него давно очень, как-то был такой бзик . Я на это промолчала , и он опять так делает. Выходит так. Скажите пожалуйста, стоит ли ему написать , что мне не нравится , когда он подолгу не отвечает или просто спросить « ничего ли не случилось у него ? Просто когда он не отвечает , я начинаю переживать…
Пожалуйста подскажите, я действительно не знаю, как лучше поступить…
Вы бы как реагировали на его такое поведение? Я все равно считаю, что можно ответить , ну хоть что-нибудь за целый день… просто , когда парень так себя ведет, чувствуешь себя неловко… начинаешь либо накручивать, что действительно нет на меня времени, либо действительно занят был и всё нормально … завтра напишет..
если у него спросить , ничего ли у него не случилось? Не глупо ли это будет ? Подскажите пожалуйста.
Так я же пишу, что у меня примерно такое же поведение 🤣, поэтому мне нормально. Пишите лучше что-то другое, и не с самого утра. С утра многим не до пустяковых сообщений. А потом сообщения теряют актуальность. Не надо душить парня своим вниманием)).
Так я же пишу, что у меня примерно такое же поведение 🤣, поэтому мне нормально. Пишите лучше что-то другое, и не с самого утра. С утра многим не до пустяковых сообщений. А потом сообщения теряют актуальность. Не надо душить парня своим вниманием)).
)) Не спрашивать тогда , ничего ли не случилось у него ?
Если он завтра ничего сам так и не ответит
)) Не спрашивать тогда , ничего ли не случилось у него ?
Если он завтра ничего сам так и не ответит
Подождите, пока сам напишет. Заодно и лучше поймёте, есть ли у него интерес. Если инициатор сообщений всегда вы, то очень может выйти так, что вы нарисовали себе взаимную любовь, а парень думает уже, как бы отвязаться.
Общайся сразу с несколькими парнями и таких, которые игнорируют тебя, сразу отправляй в бан. Из тех нескольких выберешь самого интересного для встреч.
Самая большая ошибка - на стадии знакомства зацикливаться на одном человеке. Пусть они поборятся за твоё внимание, а не наоборот.
Не надо писать ему, займитесь чем то лучше
Да просто ему на тебя ***. Ну вот поставь себя на его место