Не могу забыть бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
смени номер
но тебе нравится что он достает
но тебе нравится что он достает
спрашивала у нарцисса
а самой решить
а самой решить
Анна
Ого, я думала, ребенок смещает фокус, типа отец ребенка мой главный мужчина. Ну забудешь, нет главного мужчины, есть ты, паттерны поведения, типа люблю недоступного, того, кто меня не любит, так было с мамкой. Что-то он несправедливо сделал, вы вложили много эмоций в него. Выкладывайте в себя и ребенка, а то как вы научите ребенка себя любить
Анна
Радуйте себя, защищайте. Этот накал равен страстям, что вкладывает в м. И потом, мужчины женятся на женщинах с детьми, он просто вас не любит, а вы почему хотите завоевать? Почему не найдете любящего вас? Почему хотите заставить? Отдалитесь от самой ситуации, куча девок любят своих одних таких женатых и недоступных. Проблема в этих девках, мужчины самые обычные как и ваш
Гость
Какая причина расставания была? И что именно в нем такого замечательного, что вы его забыть не можете?
Совет: начните свою потребность в эмоциях закрывать другими вещами. Даже тупо смотрите фильмы слезливые, или книги читайте и сопереживайте героям, или пойдите ухаживать за больными людьми, чтобы вам их жалко было. Тогда заметите, что эмоции набираются в других местах, а бывший уже не нужен чтобы поплакать и пострадать
Совет: начните свою потребность в эмоциях закрывать другими вещами. Даже тупо смотрите фильмы слезливые, или книги читайте и сопереживайте героям, или пойдите ухаживать за больными людьми, чтобы вам их жалко было. Тогда заметите, что эмоции набираются в других местах, а бывший уже не нужен чтобы поплакать и пострадать
Блин какой-то озабоченный бывший.
"Ты мне не нужна, вместе мы не будем, но я буду постоянно тебе напоминать о себе даже когда ты мне всеми способами сказала этого не делать"
Ему просто нравится что в него кто-то влюблён, что кто-то страдает из-за него. Так он чувствует себя значимым. Видимо другой опоры у него нет - пустышка, самоутверждается за ваш счет.
Вы правильно все делаете. Баньте, меняйте номер если нужно. Этот человек плохо с вами поступает и не любит вас. Время все лечит.
"Ты мне не нужна, вместе мы не будем, но я буду постоянно тебе напоминать о себе даже когда ты мне всеми способами сказала этого не делать"
Ему просто нравится что в него кто-то влюблён, что кто-то страдает из-за него. Так он чувствует себя значимым. Видимо другой опоры у него нет - пустышка, самоутверждается за ваш счет.
Вы правильно все делаете. Баньте, меняйте номер если нужно. Этот человек плохо с вами поступает и не любит вас. Время все лечит.
Гость
Попробуйте поменять свою жизнь, начните заниматься чем-то новым, что захватит вас и вдохновит на жизнь дальше. Если расстались, значит были причины, а постоянно держаться за прошлое - не иметь светлого будущего
Сапа
Заблокируйте уже везде этого экземпляра, ведь, понятно, что он вам приносит только негатив. Вот зачем вы каке позволяете портить себе жисть?)
В сад его. Счастья на всю катушку пожелать и добра.. мысленно: огреть хоккейной клюшкой, выдать булочку с корицей для утешения, дать носовой платок, плюшевого мишку и прицепить на цепь у замершего дерева в чужом заброшенном лесу. Его там баба яга какая-нить подберет. Или обогреет, или съест. Но это уже не ваши проблемы..)
В сад его. Счастья на всю катушку пожелать и добра.. мысленно: огреть хоккейной клюшкой, выдать булочку с корицей для утешения, дать носовой платок, плюшевого мишку и прицепить на цепь у замершего дерева в чужом заброшенном лесу. Его там баба яга какая-нить подберет. Или обогреет, или съест. Но это уже не ваши проблемы..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#бывший