Мужчина в 42 года отрастил длинные волосы
Они у него наполовину седые и длина чуть ниже плеч, негустые. Мужчину люблю, и стараюсь его выбор принять. Тело красивое, сам бизнесмен, но вот этот момент… девушки, может я загоняюсь? Вы как к такому относитесь? Я даже не понимаю как его воспринимают подчиненные с хвостиком этим… как то несерьезно все это. Или нормально? По возрасту? #волосы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Загоняетесь. Я обожаю мужчин с длинными волосами. Особенно, если творческий человек, умеет играть на музыкальном инструменте - так вообще сказка!
А короткие волосы навевают мысли в лучшем случае об армии или в худшем о тюрьме, уж простите.
А короткие волосы навевают мысли в лучшем случае об армии или в худшем о тюрьме, уж простите.
Гость
Вас понимаю. Надеюсь, что случай не ваш, но иногда совершенно мерзотное зрелище получается. Может его к парикмахеру хорошему отправить покрасить-постричь, чтобы потом формировать в хвост не три седые волосины, а прическу?
Гость
Русалк на пенсии. С дугой стороны повезло ещё что не лысый...
Гость
Некоторым мужчинам очень идут такие прически. Но это если волосы хорошие,а вы говорите,что там 3 волосинки. Это как-то не очень. Можно подобрать другую стрижку,которая ему пойдет. Не обязательно очень короткую. Сами подумайте и попробуйте его уговорить. Если что,волосы снова отрастут.
Въ срѣдѣ рокъ-музыки волосы до плѣч нѣесмь длинные, это обычная норма. Я понимаю, что крѣпостнымъ крѣстьянамъ такой длины волосы запрѣщалъ баринъ, но тѣ врѣмѣна бѣзвозвратно прошли.
Гость
Мне нравятся мужчины с длинными волосами, с уложенными хвостиками и тому подобное. Но от прически тоже многое зависит, если у него просто на голове седые не ухоженные растрепанные патлы - наверное, это не очень хорошо.
Гость
Вас понимаю. Надеюсь, что случай не ваш, но иногда совершенно мерзотное зрелище получается. Может его к парикмахеру хорошему отправить покрасить-постричь, чтобы потом формировать в хвост не три седые волосины, а прическу?
Он у меня спрашивает «нравится ли тебе?». Мне кажется на людях сам стесняется, но менять видимо пока ничего не думает.
Гость
Честно, будь он не моим любимым человеком, решила бы что дядька с ума сошел
Гость
Внутри вагины теплота
Сообщение было удалено
Молодости на мой взгляд не прибавляет(
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу121 ответ
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема