Парень для секса, у кого такое было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни у кого, женщинам секс не нужен
Он уже общается с другими
Гость
Кастратина еба_ная.
Хоть на жигу накопи, лох позорный
Хоть на жигу накопи, лох позорный
Гость
Психопат на минималках 🤣
Гость
Скоро твои старухи передохнут, кто за хрючевом ходить будет?
Твое дряблое очко отымеют специально подготовленные люди.
Твое дряблое очко отымеют специально подготовленные люди.
Alex
Просто секс? Или были отношения у вас? Он тебя любил, а ты им просто пользовалась? Если так, то да, манипуляция. Но хочу тебе сказать, что ты, если не попытаешься с ним связаться, то на связь он первый навряд ли выйдет тоже. А если не было отношений, просто секс, то зачем ты ему сейчас? Он уже в другом приложении ищет себе новую девушку
Гость
У меня гораздо жёстче: отчим для секса. В соседней теме уже заплевали, но такой поворот судьбы. Встречаемся периодически для секса, он пришёл в семью, когда мне было 15 и никаких отцовских чувств не было изначально.
При всей абсурдности ситуации, в сексе он действительно потрясающий и в свои 23 не могу перестроиться на отношения с парнями ровесниками - кажутся наивными подростками.
При всей абсурдности ситуации, в сексе он действительно потрясающий и в свои 23 не могу перестроиться на отношения с парнями ровесниками - кажутся наивными подростками.
Тебе какая разница, манипуляция, не манипуляция, ты ж с нима рассталась. Опилки у кого-то в голове.
Клава
Просто секс? Или были отношения у вас? Он тебя любил, а ты им просто пользовалась? Если так, то да, манипуляция. Но хочу тебе сказать, что ты, если не попытаешься с ним связаться, то на связь он первый навряд ли выйдет тоже. А если не было отношений, просто секс, то зачем ты ему сейчас? Он уже в другом приложении ищет себе новую девушку
Я его лублу.
А нищую кастратину ненавижу.
Сгинь с радаров, толстожопая кастратина.- блевотина- психопатина.
А нищую кастратину ненавижу.
Сгинь с радаров, толстожопая кастратина.- блевотина- психопатина.
Гость
Он им нужен гораздо больше и чаще, чем мужикам. Просто они строят из себя эдаких принцесс.
Была знакомая. Библиотекарь , вся такая недотрога, что ты что ты. Но когда все таки дело дошло до койки , тут не описать словами, что она вытворяла. Это какой то монстр. Я до сих пор, спустя 20 лет ее помню
Была знакомая. Библиотекарь , вся такая недотрога, что ты что ты. Но когда все таки дело дошло до койки , тут не описать словами, что она вытворяла. Это какой то монстр. Я до сих пор, спустя 20 лет ее помню
Океан
Смешная такая. Не льсти себе. Он с другой встречается.
Или ты думала ты одна у него такая?
Или ты думала ты одна у него такая?
Черпак
Ты если прекратила отношения, то зачем продолжаешь за ним следить, тешишь себя надеждой, что он по тебе исстрадался?
Похоже это он тебя бросил и занялся чем-то или кем-то другим, а не наоборот.
Гость
Дп и хрен на него)
Гость
Не было такого. Общалась с парнем месяц без секса, заметила, что ищет другую на сайте знакомств, где познакомились. Попрощалась и сказала, пусть ищет дальше.
Считаю, зря встречались для секса. Ведь можно было замуж выйти, там секса еще больше, но еще и любовь.
Пока время на таких тратите, любовь не найдете.
Считаю, зря встречались для секса. Ведь можно было замуж выйти, там секса еще больше, но еще и любовь.
Пока время на таких тратите, любовь не найдете.
Гость
Да, мне отлизал один ублюдок, потом за мной бегал!!!!!!!!
Гость
А что смешного? Где тут лесть? Парень явно из-за меня перестал заходить на сайт знакомств, сразу после завершения наших секс-встреч.
Вопрос в том, манипуляция это, чтобы вернуть секс со мной или нет?
А до других его девушек мне не должно быть и дела (хотя у него их нет, есть такая инфа)
Вопрос в том, манипуляция это, чтобы вернуть секс со мной или нет?
А до других его девушек мне не должно быть и дела (хотя у него их нет, есть такая инфа)
Гость
Зачем мне ему писать? У нас был просто секс, у него (да и у меня тоже) были чувства, но об отношениях и речи быть не может из-за разницы в ворасте.
Ну это же бред, что он на другом сайте ищет, это самый топовый сайт и зачем ему именно сейчас скрываться от меня, если до этого тут сидел и явно искал кого-то. У нас не было отношений, просто секс
Думаю, мманипулирует, чтобы вернуть этот секс)
Ну это же бред, что он на другом сайте ищет, это самый топовый сайт и зачем ему именно сейчас скрываться от меня, если до этого тут сидел и явно искал кого-то. У нас не было отношений, просто секс
Гость
Ты если прекратила отношения, то зачем продолжаешь за ним следить, тешишь себя надеждой, что он по тебе исстрадался?
Какие еще отношения? Написано же что просто секс.
Так что никто никого не бросал. Инициатором прекращения секс-встреч был я. Он спокойно отреагировал.
Мне не 15 лет, чтобы хотеть каких-то страданий по мне, наоборот, беспокоюсь за человека.
Так что никто никого не бросал. Инициатором прекращения секс-встреч был я. Он спокойно отреагировал.
Мне не 15 лет, чтобы хотеть каких-то страданий по мне, наоборот, беспокоюсь за человека.
Гость
Зачем мне ему писать? У нас был просто секс, у него (да и у меня тоже) были чувства, но об отношениях и речи быть не может из-за разницы в ворасте.
Если весь год искал на сайте, пока с вами встречался, не влюблён.
Секс, может, не против вернуть, если другую не нашёл.
Не сидит на сайте, потому что так совпало. Может, грипп у него или занят, или вообще встречается с кем-то.
Не сидит на сайте, потому что так совпало. Может, грипп у него или занят, или вообще встречается с кем-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая разница у вас? Знаю семью, где жена на 6 лет старше.
А 13-многовато. Знакомый встречался так ради секса, внешне она не нравилась, искал другую, быстро в итоге расстались они.
А 13-многовато. Знакомый встречался так ради секса, внешне она не нравилась, искал другую, быстро в итоге расстались они.
Гость
Какая разница у вас? Знаю семью, где жена на 6 лет старше.
Разница 12 лет. Для меня это не приемлемо в плане отношений. Но дело даже не этом, а в том, что изначально договорились просто спать друг с другом. Внешне я его привлекаю, он меня тоже. Хотя внешность не ключевой фактор для секса. У меня были супер красавчики, но с ними было не так кайфово
Гость
Если весь год искал на сайте, пока с вами встречался, не влюблён.
А кто говорит про влюбленность? Просто чувста, сами не определились какие, но что-то было. Но это не влюбленность точно.
Он был онлайн почти всегда, даже когда болел и встречался с кое с кем)
А тут такое...даже хз что думать.
Он был онлайн почти всегда, даже когда болел и встречался с кое с кем)
А тут такое...даже хз что думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов