Парень недавно расстался с девушкой, а сейчас уже говорит, что любит меня
Они расстались недели две назад до нашего знакомства, он сам подошел ко мне познакомиться, мы начали хорошо общаться , созваниваться, видеться, он приходит ко мне на работу, говорит , что я ему очень нравлюсь , что хочет со мной серьезных отношений до талого. Инициатива всегда с его стороны, я пока не особо ему доверяю и поэтому стараюсь не сильно показывать свои чувства. Он мне предложил встречаться, спустя неделю нашего знакомства, я не подумав согласилась, а сейчас я жалею, только сейчас я задумалась, а вдруг он просто хочет забыть ее мной. Они встречались пол года, он сказал , что это она его бросила, но причину я так и не поняла, он не говорит мне нормально, да и в целом не рассказывает ничего про их отношения и про нее, только сказал, что она тоже там кого то нашла уже. Я не хочу быть заменой для кого то, я ему даже говорила об этом , он сказал что я не замена, и что я пойму это со временем. Но я всеравно не верю, как можно забыть человека за три недели и уже начинать , что то строить с другим.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет найи ей замену. Похоже он вообще понятия не имеет что такое любовь и что за чувство любить. Он и первую то не любил.
Автор
Обычная проекция отношения, перенёс идеализацию с неё на тебя, но это не надолго
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты чушпан, и часто тебя вижу тут со своими дебильными комментариями, изыди
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя больная тема про анусы, отец наказывал наверное так, что ты зациклен на этом, выздоравливай
Вопрос здесь сколько ему лет, это тоже может зависеть. Второй момент - это сказать ему (под любым предлогом), давай возобновим наше общение через 2 недели, сейчас я не могу (не готова, есть проблемы, семейные дела). Если через 2 недели он сам напишет, возможно есть о чём говорить. Но чаще всего, в зависимости от возраста, люди ищут утешения после расстования. И это ил
люзия
люзия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов