Отношения. Я слишком давлю?
Всём привет. У меня оооочень много проблем психологического плана, загонов, низкая самооценка. Ну, в общем, полный набор. Это всё очень мешает мне строить отношения с людьми. У меня есть парень. Я ему постоянно выношу мозг, одни и теже же вопросы, одни и теже же притензии. Он уже тут сказал, что устал и вообще теперь не уверен, что хочет продолжать. Сегодня чуток отошёл, разговаривает, но холодно. Не звонит вечером, хотя всегда звонил. Плюс, он сегодня очень устал на работе. Я себе говорю, что довела, надо дать отдохнуть от себя, тебя много. Но так обидно. А вдруг, он таким и останется. Сказал, что всё нормально, но он хочет побыть один. Что думаете? Не доставать и он сам отойдёт? Дать ему личное пространство? Я слишком давлю? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Самое лучшее,что Вы можете сделать это оставить его в покое и общаться дружелюбно,как ни в чём не бывало,если сам выйдет на связь. А параллельно записаться к психотерапевту или психологу. Если Вы знаете,что у Вас проблемы со здоровьем,так лечитесь,а не колечьте людей находящихся рядом. Потому что именно так и запускается круговорот абьюзеров и адских психопатов в природе. Вы ему психику покалечите, а он потом пойдёт и покалечит кому-то ещё. Ответственность несите за себя пожалуйста. Удачи.
Гость
Оставь парня в покое, пожалуйста. Пусть найдёт себе девушку, которая будет делать его счастливым.
Гость
Дело не в том что вы давите, а в том какова причина вашего давления. Если вы давите из за своих тараканов в голове то да, прекратите это делать. Если причина серьезная, то давите дальше. Все правильно.
Яяя
А вы думаете людям приятно терпеть вынос мозга? Почему он вообще должен вас простить и отойти? Вы над собой не работаете, к психологу не ходите, а он почему что-то вам обязан. Начинайте с себя
Гость
А вы думаете людям приятно терпеть вынос мозга? Почему он вообще должен вас простить и отойти? Вы над собой не работаете, к психологу не ходите, а он почему что-то вам обязан. Начинайте с себя
А с чего Вы взяли, что я не хожу? Проработка травм и смена привычного мышления довольно трудная работа, если что. Это не происходит по щелчку пальцев.
Гость
Ты слишком давишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема