С чувством собственничества, не желание с кем либо делить свою добычу)) Но если ревность не адекватная, по типу - куда и с кем пошла, во сколько, кто был с вами, пришли где ты, эт не нормально. Тем более вы еще даже не знакомы.
Гость
[105586502]
Мужик не ревнует бабу, которая с ним нетрахалась Не придумывай херрню
Гость
[2336564472]
Это первый признак абьюзера
Орео
[2952581530]
Гость
Мужик не ревнует бабу, которая с ним нетрахалась Не придумывай херрню
Тогда что это, если не ревность?
Гость
[3169777651]
возможно он вас хочет сношать и совсем не хочет, что бы вас сношал еще кто нибудь....
Гость
[56823959]
ревновать ту с которой нет отношений этот нонсенс, это наверное ты автор считаешь что нет отношений, а парень то поди не считает так?
Гость
[2284918296]
если женщина достойная - не спит с кем попало, т.е. до свадьбы не спит с мужиками, то ревновать ее не будут. потому что повода нет. а если она переспала с мужчиной до свадьбы, то это и есть главный повод - он понимает что она даст любому, ведь женится не надо на ней
ревновать ту с которой нет отношений этот нонсенс, это наверное ты автор считаешь что нет отношений, а парень то поди не считает так?
А как это считать если свиданий не было? Или для вас пару встреч в общей компании и парочка переписок в интернете уже отношения?
б-ка
[1723853398]
Не обязательно овладеть женщиной, чтобы ревновать. Достаточно притязать на неё в своей воспалённой голове. Как бы нелепо это ни выглядело. Ведь "хочу" и "нельзя" - в разных плоскостях бытия, соответственно в бессознательной и в рациональной сферах. Кстати, поэтому так трудно, если вообще возможно, "хочу" остановить с помощью "нельзя".
Гость
[56823959]
Орео
А как это считать если свиданий не было? Или для вас пару встреч в общей компании и парочка переписок в интернете уже отношения?
я то не знаю, но почему то парень стал ревновать, ведь что то запустило его такую реакцию
Орео
[2952581530]
Гость
я то не знаю, но почему то парень стал ревновать, ведь что то запустило его такую реакцию